Новогодние развлечения

03.01.02 13:20 | Goblin | 18 комментариев »

Разное

Первого числа массово зарулили в милый сердцу кегельбан, он же боулинг. Заказали пару дорог под раскат шаров, а так же стол для дальнейших увеселений. Пока катали, решили освежиться пивом. Высвистели официантку. Юная дама долго писала в блокнотике, переспрашивала по десять раз — чего и сколько мы хотим (три кружки одного сорта, одну — другого). После чего пропала на 20 минут. А потом снова появилась и принесла не то, что надо. Молодцом — не зря писала и не зря ходила. Было острое желание послать подальше, но потом раздумали. Хотя, наверно, зря.

Сбив все кегли, пошли перекусить. Заказали всяческой жратвы. Ждали чуть ли не час. Наиболее сведущие в кабацком деле камрады предлагали в момент получения жратвы встать и уйти — нехай сами платят. Но настроение было хорошее и мощным сервисом его было не испортить, хотя личный состав заведения старался изо всех сил.

В ожидании наслаждались развлекательной программой. Сперва какое-то мощное трио "Фантазия" плясало: один паренёк и две дамы. Роста все — гренадерского, за метр восемьдесят точно. Крепость и развитость задниц у плясуний просто поразила, настолько хорошо дело обстоит. Скакали добросовестно, отчаянно встряхивая сиськами в наиболее сложных прыжках. Мы радостно хлопали и орали "бис".

Потом выпустили пару "йогов", которые ходили по битым бутылкам и совали в рот маленькие факела. В пьяном угаре тоже хотел походить по битым бутылкам, но камрады не пустили. Йоги были дурацкие и ничем не удивили, мы и сами так умеем.

Естественно, включили музыку — такую, что говорить и орать бесполезно, всё равно никто не услышит. Поэтому все тут же надрались и ударились в пляски. Поразило количество бесхозных праздно шатающихся девок. А мы, блин, сдуру "со своими самоварами" припёрлись...

Дальше не помню.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 03.01.02 17:44 # 6


2 Frum

> У нас тоже на Новый год эта "Фантазия" выступала. "Паренек" рулил, профик одним словом. А девицы так себе, ничего особенного. Двигаться не умеют, сисек нету (их они прятали скромно, кроме одной с баааальшими буферами, но уж с очень большими, так что тоже плохо).

[встревоженно]

Может - второй состав выступал?

2 SS

> Дмитрий, а какое именно заведение ты описывал - адресочек-то дай, дабы случайно не нарваться...

Московский, 111.


Goblin
отправлено 04.01.02 01:06 # 10


Одну бутылку якобы разбили, остальное якобы стекло уже с собой принесли.
Халтура!!!



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк

{* Advertisement *}