Про онлайновые игры

15.11.04 11:06 | Goblin | 60 комментариев »

Разное

Пару месяцев назад Вован (кличка littleB) подогнал сцылку на браузерную игру под названием Пентакор. Браузерные игры отличаются от обычных тем, что играть в них можно откуда угодно: из дома, из офиса, из других интересных мест. Поджигаешь браузер, лезешь в интернет — и резвись сколько душе угодно.

Естественно, в силу технических особенностей разработки на эту тему отнюдь не радуют роскошной графикой/разнообразием игрового процесса. Графика, как правило, на уровне кружка "Умелые руки", а игровой процесс без затей передирается с конкурентов.

А тут, стало быть, Пентакор. Разработкой оного занимаются ребята из группы Мобос, в свое время причастные к созданию другой популярной игрухи на космическую тему — Сфера Судьбы. В общем, некоторый опыт имеется.

Собственно игра построена на Flash, однако все игровые объекты предварительно рендерятся в 3D, что не может не радовать глаз. По жанру Пентакор — онлайновая многопользовательская стратегия на фэнтезийную тематику. Тема "войны орков с эльфами" решительно отвергнута, сюжетная линия построена на древнегреческой мифологии.

При первом заходе в игру получаешь в полное и безраздельное пользование целый замок, который можно оснащать магическими кристаллами и другими полезными дивайсами. Ну а дальше — общение с другими игроками, войны, поединки — всё как положено.

Выглядит примерно вот так:

Пентакор

В настоящее время Мобос завершает данный проект. Окончательный выход игры запланирован на декабрь, то есть уже вот-вот. Ну а пока в Пентакоре началось открытое тестирование, в котором могут принять участие все желающие.

Так что — полный вперёд.

Заходи
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 15.11.04 11:36 # 6


2 Младший Староста

> Дим, сцылки, в комментах, на другие онлайн-игры можно кидать?

можно

но видно их не будет

[потирает волосатые лапы]


Goblin
отправлено 16.11.04 12:18 # 43


> Дмитрий Юрьевич! Какие фильмы можно ожидать в скором будущем в правильном переводе?

- Бешеные псы
- Саут Парк


Goblin
отправлено 16.11.04 12:34 # 44


граждане

сообщения о появлении ХЛ2 сюда постить не надо



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк