Теракт на железной дороге

14.08.07 12:26 | Goblin | 117 комментариев »

Разное

С места подрыва поезда сообщают:
Недалеко от места подрыва "Невского экспресса" обнаружены электрические провода, с помощью которых могло быть приведено в действие взрывное устройство, сообщает агентство "Интерфакс" со ссылкой на источник в оперативно-следственной группе, занимающейся расследованием этого происшествия.

Он напомнил, что подобная схема была использована 12 июня 2005 года при подрыве поезда Грозный-Москва в Озерецком районе Московской области.

Источник отметил, что провода нашли в овраге, недалеко от путей. Возможно, там находился человек, замкнувший провода взрывного устройства.
lenta.ru

С нетерпением жду выявления и полного разоблачения скинхедов, пустивших поезд под откос.

Все улики налицо. Кто мог подорвать поезд? Конечно, скинхеды, кто же ещё. Что говорит о причастности скинхедов? Тип взрывчатки, способ закладки, метод подрыва, плюс белые провода — всё типично скинхедское, мы видели такие скинхедские взрывы не раз. Смысл теракта — запугивание скинхедами мирных граждан и пропаганда идей русского национализма. В списке пассажиров — сплошь нерусские фамилии. Всё сходится.

По задержании скинхедов дело необходимо сразу передать в суд присяжных. И судить скинхедов до тех пор, пока приговор не окажется таким, каким надо. Ну, там, пару раз поменять присяжных, чтобы выносили правильные решения. Потом несколько раз отменить решения присяжных как неправильные, и таким образом добиться вынесения правильного приговора.

Следим за развитием событий, ждём обжигающих комментов от Гарри Каспарова.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 14.08.07 12:42 # 6


> RBC.RU - А вот и про "скинхедов" успели написать... Мде...
>
> "Вторая версия: подрыв поезда - дело рук какой-либо нацистской или националистической группировки. Взрыв на Черкизовском рынке в прошлом году как раз был совершен одной из таких группировок, которая была недовольна засильем выходцев с Кавказа в "исконно русских областях России". Не исключено, что эта молодежная нацистская группировка в ближайшее время возьмет на себя ответственность за подрыв поезда Москва - Петербург."

Ну так о чём речь.


Goblin
отправлено 14.08.07 12:57 # 19


> А вопрос между тем не в том, какие плохие чеченцы, а в том, как этим тварям удалось проехать через всё Россию, да ещё со взрывчаткой за пазухой (Либо как они её достали).

Чеченцы, не поверишь, граждане России.

Имеют полное право перемещаться по своей стране так, как захотят.

> Почему ни кто не занимается Чеченской миграцией, которая гораздо опаснее всех остальных вместе взятых.

А как ей надо заниматься?

Поделись.

> Почему депортировали всех Грузин, и оставили всех Чеченцев?

А куда это их депортировали, всех грузин?

Сколько именно депортировали и когда?

> Неужели не ясно, что человек склонный к тероризму более опасен и с ним разобраться гораздо сложнее, чем с любым другим.

Кому неясно?


Goblin
отправлено 14.08.07 14:02 # 49


> Дмитрий, в новости ссылочку на "ленту" подправить бы.

ага, сенкс



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк