Ростовские милиционеры предотвратили покушение на Путина

14.08.07 16:25 | Goblin | 126 комментариев »

Разное

С мест сообщают:
В Ростове-на-Дону в день заседания Госсовета 29 июня был задержан 88-летний ветеран войны, коммунист, готовивший покушения на президента России Владимира Путина, первого вице-премьера РФ Сергея Иванова и прочих лиц — "врагов Советской власти", — так назвал пенсионер политиков, прибывших в Ростов.

29 июня заседание Госсовета РФ по вопросам профилактики правонарушений и обеспечению общественной безопасности должно было состояться в конгресс-отеле Don-Plaza.

Как сообщается в СМИ, пожилой человек сидел на лавочке возле отеля и спросил у прохожего: "Где здесь заседают враги Советской власти?". Прохожий указал на отель, а сам поспешил доложить о случившемся дежурным федеральной службы охраны, находящимся возле Don-Plaza, пишет сайт За Волю!.

Как сообщает портал Сегодня, пенсионера задержали. Известно, что ему 88 лет, он ветеран войны, по убеждениям коммунист. В его портфеле находились пистолет и пять патронов к нему, которые ветеран хранил все послевоенные годы, вернувшись с фронта. Объектами покушения для него были прежде всего Путин и Иванов, которых пожилой коммунист считал основными виновниками плачевного положения пенсионеров и ветеранов в России.
korrespondent.net

Следы скинхедов ведут на юг, в коммунистическую партию Ростова.

Возраст — 88 лет — выдаёт скинхеда с головой.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 15.08.07 14:04 # 90


К вопросу о ветеранах:

http://www.ljplus.ru/img3/a/r/art_aka_primus/fac11.jpg



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк