Преступность не имеет национальности

12.10.07 13:03 | Goblin | 545 комментариев »

Разное

Как известно каждому либеральному идиоту, преступность не имеет национальности.

Сообщают из Италии:
Сегодня на заседании правительства министр внутренних дел Италии Джулиано Амато представит законопроект, который позволит префектам выдворять из страны граждан Евросоюза. Ранее подобными полномочиями обладал лишь сам Амато. С начала этого года румынские цыгане буквально наводнили Италию, большинство зарегистрированных в стране правонарушений пришлось на иммигрантов из Румынии. С расширением ЕС проблема преступности среди иммигрантов из стран-новичков встала особенно остро. Старожили Единой Европы поспешно ужесточают иммиграционные законы.

...В итальянском обществе давно назрела проблема иностранной преступности. После вступления Румынии в ЕС в начале этого года в Италии разразилась настоящая «катастрофа». Как пишут местные СМИ, массовая иммиграция румынских цыган вылилась в «геноцид исконного населения». За период с января по август только в Риме правоохранительные органы арестовали 3 тыс. 557 человек, из которых 2 тыс. 689 (около 75%) — выходцы из Румынии. Мэр Рима Вальтер Вельтрони неоднократно обращался с просьбой к главе МВД внести поправки в закон о немедленной депортации тех граждан ЕС, которые наносят ущерб окружающим людям и имуществу. Лидер радикально правой партии «Национальный альянс» Джанфранко Фини призвал провести 13 октября общенациональную манифестацию против правительства. По его словам, оно неспособно защитить итальянцев от бесчинств румынов.

Тем не менее от расширения Евросоюза страдают не только итальянцы. Если в Италии иммигранты составляют 5% от населения, то в Германии — 8,8%, в Испании — 6,2%, во Франции — 5,9%, а в Великобритании — 5,2%. Практически все экономически развитые страны блока поспешно ужесточают свое иммиграционное законодательство. Пример тому — пакет иммиграционных мер во Франции, который выдвинул президент Франции Николя Саркози. В августе этого года Франция депортировала на родину 230 цыган, которые проживали табором в департаменте Рона. В Великобритании же с 2007 года для болгар и румын существует специальная жесткая система контроля для получения разрешения на работу.
rbcdaily.ru

Оказывается, в Италии катастрофа.
Оказывается, заезжие цыгане устроили там геноцид.

Хорошо хоть в России ничего подобного нет.

Непонятно, почему молчит Валерия Новодворская?
Почему Шендерович и Борис Стругацкий не выбегают на улицу со значками "Я — румын"?

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 12.10.07 14:12 # 71


Кому: Bambr, #64

> А собственно почему у Вас Борис Стругацкий в одном контексте с Новодворской и Шендеровичем?

Это ты ему вопрос задай.

> Интересно просто, чем это любимый писатель из моей молодости провинился. Я думал почему-то всегда, что они аполитичные писатели. Маек на себе вроде не рвали за родину и говном ее не поливали. Или я ошибаюсь?

Советский интеллигент - аполитичен?

Ну ты молодец, камрад.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051601897


Goblin
отправлено 12.10.07 17:30 # 281


Кому: Фотограф Жалкий, #98

> > Интересно просто, чем это любимый писатель из моей молодости провинился. Я думал почему-то всегда, что они аполитичные писатели. Маек на себе вроде не рвали за родину и говном ее не поливали. Или я ошибаюсь?
> >
> > Советский интеллигент - аполитичен?
>
> Надо быть телепузиком, чтоб всерьез принимать политические возвания писателя фантаста. Вот если у вас опухнет нога вы ведь к доктору пойдете, а не в оперный театр.

Тебе сколько лет, философ?

15 или 14?


Goblin
отправлено 13.10.07 16:22 # 435


Кому: StAkan, #434

> Такое ощущение, что у большинства присутствующих на уважаемом ресурсе четкий знак равенства правозащитники=Новодворская. Конечно, дискредитировали они идею по самое не могу. Однако, как ни странно, не все они такие клинические психи, двинутые на "кровавой гебне". Камрад у меня до чего империалист русский по убеждениям, так заехал в прошлом году в СИЗО (махинации с документами, в общем, трудоустроился неудачно) и звонит оттуда: помоги телегу правозащитникам передать! То есть когда виновных в развале страны поискать, то вот они, суки и пятая колонна пендосская, а когда "Желыми страницами" по башке, чтоб протокол подписать (гарантированный сотрясик и никаких следов, на минуточку) - то помогите мне права защитить!

Если тебя не затруднит, камрад: поделись, по каким уголовным делам работает Новодворская или там Ковалёв.

Ну а пока искать будешь, чтобы не скучать - почитай: http://oper.ru/news/read.php?t=1051601526


Goblin
отправлено 13.10.07 16:28 # 437


Кому: StAkan, #436

> Будь я шведом, первым бы пришел пи%юлей раздать.

Дело в том, что ты не швед.
Никогда шведом не был и никогда им не станешь.

Через это рассуждения - типичного русскоговорящего подростка.

> После чего писанье кипятком по поводу тлетворного влияния Запада, тупорылых обитателей Европы и алчных правозащитников - воспринимается несколько иначе.

Сынок, ты иди к себе в песочницу, к сверстникам - им твоя писанина будет интересна.


Goblin
отправлено 14.10.07 00:30 # 463


Кому: Вовочко, #453

> Мне вот не нравится, что ставится знак равенства между проклятым родом цыган и народом румын, если вспомнить, то наш наш ученый Мечников был потомком румынского боярина, Александр Иванович Маринеско, устроивший "атаку века" был наполовину румын, мой прадед тоже был румын-Константин Степанович Алденеску, дважды кавалер ордена славы, убивал немцев под Сталинградом и таких же, как он румын-он не любил цыган, называл их бандитами, был глубоко православным человеком, по-крайней мере в конце жизни, и у него были светлые волосы и голубые глаза. Так же в роду моем быле сербы и болгары, фамилия у меня от предка-болгарина, как ни странно вполне русская, очень распространена в России. Остальное во мне русское, нет даже татар-считаю почему-то себя русским и по внешности похож и просто ощущаю себя им.

Не все знают, что Румыния - это Романия, сиречь Римляния.

Ещё меньше знают, что румын - это роман, т.е. римлянин.


Goblin
отправлено 14.10.07 14:32 # 489


Кому: StAkan, #488

> Кому: Goblin, #437
>
> > Через это рассуждения - типичного русскоговорящего подростка.
>
> [Выкопал в песочнице окоп, в ужасе отработал вводную "вспышка слева". Думает о точности формулировок собственных мыслей.]

Не сдерживайся - продолжай объяснять русским свиньям "как на самом деле устроен мир", тут таких любят.


Goblin
отправлено 15.10.07 22:30 # 544


Кому: eo, #543

> Не все знают, что Румыния - это Романия, сиречь Римляния.
> >
> > Ещё меньше знают, что румын - это роман, т.е. римлянин.
>
> Д.Ю., а почему молдаване не зовутся римлянами? Это ж по сути одна нация...

В смысле?

Рим по-латыни называется Roma.

Румыния называется Romania.

Ну а молдаване - они такие, да!!!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк