Про переломы

17.12.07 12:35 | Goblin | 205 комментариев »

Разное

С мест сообщают:
Владислав Алексеевич считает, что с 90-х годов резко изменился характер травмы. Не говоря уж о том, что огнестрельных раньше практически не было, да и ножевые были редкостью.

Говорит, где раньше было "ножевое ранение", сейчас "множественные ножевые ранения". Если раньше "ранения головы", то сейчас "множественные ранения головы". Т.е. если раньше дрались, то сейчас забивают. Мало того, большая часть подобных травм возникает за дружеским столом и часто за семейным.

Кроме того, за последние годы при том же механическом воздействии травма стала значительно тяжелее. Гораздо больше стало оскольчатых переломов. Значительно увеличились сроки сращения костей, даже у детей. Очень много пошло травм лодыжек и голеностопного сустава, даже в летнее время. Много случаев, когда ломаются сильные сорокалетние мужики, подскользнувшись на лестнице. Раньше было достаточно случаев, когда ребра держали ножевой удар. Сейчас вообще не преграда.

Спрашиваю:

- С чем связываете?
- В первую очередь, думаю, экология.
roizman.livejournal.com
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 18.12.07 11:42 # 177


Кому: Tashka70, #176

> Вот насчет дзена - никак не могу определиться с местной терминологией. Это то, что я думаю, или более общее понятие? Где-нить вообще про это есть? :)

http://wiki.greedykidz.net/wiki/Category:%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C_%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%B0



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк