Собака-убийца и ночные рейды

01.06.10 18:08 | Goblin | 175 комментариев »

Животные

Ночью собака-убийца спит. Понятно, в компании трёх плюшевых крыс, с яйцом японского ежа, крайне чутким сном и под одеялом. Сперва в постель затаскиваются крысы, потом волочётся самое важное — облезлое яйцо. Сон без ежового яйца невозможен в принципе. Сперва надо походить с ним в зубах, потом полежать с ним в зубах. Потом, когда уже начнёт сводить челюсти, можно положить сокровище на видное место и начать готовиться к отбою. Под одеялом собака-убийца спит не сразу, потому что сперва засыпает на специальной подушке, откуда всех видно — в том числе яйцо. А когда уже как следует заснёт, в сладкой полудрёме переползает под одеяло, потому что спать под одеялом явно лучше.

Под одеялом у собаки-убийцы масса забот. Во-первых, надо спать. Во-вторых, надо пихаться лапами. Какие задачи выполняются путём пихания — проверка наличия хозяев или попытка спихнуть их с приглянувшегося места — понять сложно, но интенсивности пихания это никак не меняет. В-третьих, если кто-то ходит во дворе, под одеялом надо свирепо рычать и злобно лаять. Если ходят нагло или — боже упаси! — разговаривают, собака-убийца вырывается из-под одеяла наружу и рвёт и мечет уже в полный рост. Наведя порядок снова лезет под одеяло, чтобы снова спать, пихаться и рычать.

Поскольку ночью возможно всякое, время от времени собака-убийца просыпается и уходит в ночной рейд. Перво-наперво надо пробежать по мне, потому что дело важное и разбирать кто где лежит некогда. Лапы маленькие, такое чувство, будто в тебя кто-то тычет карандашами. Если лежишь на спине — в некоторых частях тела ощущения крайне специфические.

Спрыгнув на пол перво-наперво проверяется вода в прикроватной миске. Уровень шума при лакании воды — как от хорошего ротвейлера. Напившись и довольно нафыркавшись, собака-убийца проводит внезапную проверку жилища.

Обходятся все комнаты, проверяется кухня. Что именно проверяется — понять невозможно, но соблюдается целый ритуал. Всё тщательно обнюхивается, вдумчиво проверяется наличие игрушек. Об диваны надо как следует потереться, бегая вдоль них туда-обратно и старательно прижимаясь мордой. Днём так не делает, а ночью — обязательно. Когда всё проверено, можно мчаться назад в постель. Стуча когтями, бежит опрометью — пока сон не ушёл.

После прыжка в койку и беготни по мне возможны два варианта. Если лежу на правом боку, то общение невозможно — ходить по краю собака-убийца не будет, дураков нет. Если лежу на левом боку, мгновенно забирается под руку и приваливается спиной к шее. Завалившись, тут же начинает пихаться головой в подбородок — это сигнал к почёсу. Чесать надо как следует — нерадивое чесание пресекается фырканьем и ударами лапы по рукам. Если нет желания чесаться — можно просто увалиться на мою подушку, положив шерстяную задницу мне на физиономию. Это тоже сопровождается жизнерадостным фырканьем — прикольно, мы оба на твоей подушке!

Загнать спать после этого непросто — очевидно ведь, что это прикольная ночная игра. При попытках схватить и засунуть под одеяло насильно — надо убегать от меня по постели, хватать в зубы ежовое яйцо и радостно скакать взад-назад. Благо завтра всё равно до трёх часов дня спать будет.

Хорошо быть собакой-убийцей.

Послеобеденная дрёма
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 02.06.10 01:40 # 35


Кому: mihey, #29

> А как собаку зовут?

Мышка.


Goblin
отправлено 02.06.10 01:41 # 36


Кому: СбитыйНадБалтикой, #6

> баловная она у вас, Дмитрий Юрьевич...

Нет.

Это просто смешно написано.


Goblin
отправлено 04.06.10 09:56 # 157


Кому: Lilihammer, #112

> Я смотрю наболело..

как и где такое можно усмотреть - понимать отказываюсь

> Тапком по голове не получает за такие выкрутасы?

нет

собака хорошая, добрая и ласковая


Goblin
отправлено 04.06.10 09:56 # 158


Кому: Medusa21, #123

> А кого убила собака-убийца?

никого

но может любого


Goblin
отправлено 04.06.10 09:57 # 159


Кому: sera, #134

> Стеклопакеты позволяют звуку извне проникать в дом?

если закрыты - нет



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк