Сельская драка в Дагестане

31.07.10 13:42 | Goblin | 215 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Две группы по 200 взрослых мужчин и женщин в каждой сошлись в массовом побоище в Гергебельском районе республики Дагестан на дороге между поселками Гергебель и Кикуни. Пока не известно точно, что послужило причиной кровавых разборок, однако, по одной из версий, несколько игравших на улице детей что-то не поделили между собой. Взрослые, выскочив из домов, решили вступиться за своих чад и бросились друг на друга.

- В результате трое человек погибли на месте от ранений, еще пятеро человек серьезно пострадали, — сообщили в правоохранительных органах Дагестана. Лишь прибывшие милиционеры смогли разнять дерущихся. Однако в ходе этого ранения получил один из сотрудников правоохранительных органов. Все раненые были доставлены в больницу, по словам врачей, несколько человек находятся в тяжелом состоянии.

Идет выяснение всех обстоятельств произошедшего. Несколько местных жителей были задержаны на месте. Следователи проводят допросы, чтобы выяснить зачинщиков драки.
Сельская драка в Дагестане

Ожидается второй раунд — с кровной местью за убитых.
Про русских скинхедов пока тишина.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 31.07.10 13:47 # 4


Как-то в начале зимы была многолюдная игра в мяч на поле у реки Хвиты. Сюда собрались люди со всей округи. Поехали на игру и многие домочадцы Скаллагрима. Первым среди них считался Торд, сын Грани. Эгиль попросил Торда взять его с собой. Ему было тогда семь лет. Торд согласился и посадил Эгиля на лошадь, у себя за спиной.

Когда они приехали на место, там уже расставляли людей для игры. Собралось также много мальчишек, и они устроили себе игру отдельно. Когда они расставили играющих, Эгилю пришлось играть против мальчика по имени Грим, сына Хегга из Хеггстадира. Гриму было лет десять-одиннадцать, и он был силен по своему возрасту. Во время игры Эгиль оказался слабее его, а Грим к тому же старался, как только мог, показать, насколько он сильнее. Тогда Эгиль рассердился, поднял биту и пытался ударить Грима. Но Грим схватил его и с размаху швырнул на землю. Он крепко поколотил Эгиля и сказал, что задаст ему еще крепче, если тот не научится вести себя как следует.

Когда Эгиль встал на ноги, он вышел из игры, мальчики же кричали и насмехались над ним. Эгиль пошел к Торду, сыну Грани, и рассказал ему, что произошло. Торд сказал:

— Я пойду с тобой, и мы отомстим ему.

Торд дал ему топор, который держал в руках. Этим оружием в то время охотно пользовались. Они пошли туда, где играли мальчики. Грим тогда держал мяч, и вот он кинул его, а другие мальчики бросились за мячом. Эгиль подбежал к Гриму и всадил ему топор глубоко в голову. Затем Эгиль и Торд ушли к своим.

Люди с Болот бросились к оружию, так же как и противная сторона. Олейв Рукоятка прибежал со своими спутниками к людям из Борга. Их было гораздо больше, чем противников, и поэтому все разошлись. Отсюда и пошли раздоры между Олейвом и Хеггом. Позже они бились на лугу Лаксфит у реки Гримсы. Там было убито семь человек, и Хегга ранили насмерть, а Квига, его брата, убили.

Когда Эгиль вернулся домой, Скаллагрим был им не очень доволен, а Бера сказала, что из Эгиля выйдет викинг и что, когда он подрастет, ему надо будет дать боевой корабль. Эгиль сказал вису:

Мать моя сказала:
Ты корабль получишь,
С викингами вместе
Уплывешь далеко.
К берегу направишь
Дорогой корабль свой,
Будешь смело в сечах
Наносить удары.

 

(c) Сага об Эгиле



Goblin
отправлено 31.07.10 13:51 # 9


Кому: Кафель, #8

> Жесть какая, а я сначала подумал что деревня на деревню.

а оказалось аул на аул?


Goblin
отправлено 31.07.10 17:13 # 135


Кому: Tarran, #103

> Торд дал ему топор, который держал в руках. Этим оружием в то время охотно пользовались. Они пошли туда, где играли мальчики. Грим тогда держал мяч, и вот он кинул его, а другие мальчики бросились за мячом. Эгиль подбежал к Гриму и всадил ему топор глубоко в голову. Затем Эгиль и Торд ушли к своим.
>
> Да, было же время.

Народ уже не тот.

Вместо того, чтобы раздать топоры детям - бегут драться сами.


Goblin
отправлено 31.07.10 17:13 # 137


Кому: Zaybatzu, #107

> мир сошел с ума

даже и не знаю - что бы случилось с населением, если бы оно ежедневно читало милицейские сводки



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк