Гастроль в Новосибирске

15.09.10 22:22 | Goblin | 309 комментариев »

Фильмы

Поспав ровно два часа, стартовали из Екатеринбурга в Новосибирск. На соседней лавке в самолёте сидела мама с двумя детьми — один побольше, другой поменьше. Оба вели себя как подобает конченым дегенератам при дегенератах-родителях: лупили друг друга, орали и визжали не затыкаясь. На вежливо заданный сидящим рядом пассажиром вопрос не собираются ли ейные дети орать всю дорогу, незамедлительно последовал заготовленный ответ: да, всю дорогу они будут орать. На вежливо заданный вопрос если орать начнут присутствующие, последовал заготовленный ответ: не предлагают ли ей задушить детей? Очевидно, не в первый раз умная мама вывозит своих дегенератов.

Вот эта разновидность свободных граждан свободной России — особенно прекрасна. Она — центр мироздания, мелкие выродки — вне критики. Они ведь свободные люди, а потому могут вести себя так, как им хочется. Собственно, полчаса пребывания рядом уничтожают потребности в свободе практически навсегда — настолько острое возникает желание пресечь известными методами. Хорошо хоть плеер с собой таскаю, можно заткнуть уши наушниками и слушать вой Роберта Планта вместо воя дегенератов. Тем, у кого плеера нет — искреннее сочувствие, ибо путешествия в компании обезьян никакой радости не доставляют.

По прилёте без промедления заселились в гостиницу River Park (бывшая Обь). Гостиница хорошая — с тапками и халатами, с отличным вай-фаем. Без промедления запрыгнул в целебную ванну. Некоторое время боролся со смесителем — два вентиля открываются в разные стороны. Будучи тупым сантехником никак не мог понять, почему вода не выключается — ведь я всё правильно закручиваю. Оказалось, отстал от жизни, надо в разные стороны крутить. Порезвившись аки рыбка упал спать, ибо силы уже оставляли.

В общем, хорошая гостиница — только рум-сервис профнепригоден. Работу заканчиваем поздно, кабаки уже закрыты, да и рассиживаться некогда. Заказываешь в номер — еду несут полтора часа. Принесли — забыли половину заказанного. Вот уже полтретьего ночи, борщ с пирожками сожран, а второго нет ещё час. На самолёт надо в семь утра, по телефону восьмой раз подряд отвечают "пять минут, турецкий". Толково налажено.

После краткого сна метнулись в Синемапарк, где успешно выдал ряд интервью и даже провели пресс-конференцию.

Пресс-конференция в Новосибирске Да, примерно вот такой

Журналисты в Новосибирске — как на подбор. Все всё знают, все "в теме". Никто не поинтересовался есть ли в английском языке нехорошие слова. Вопросы задавали сугубо по делу, интересные, отвечать было весело.

Зал в Синемапарке отличный, звук добротный. Народу на показы подошло прилично, народ стойкий, на сценах забоя Джессики Альбы из зала почти не выбегали. Ну, это я наладил разъяснительную беседу перед показом, срабатывает успешно. В целом очень понравилось.

Город, увы, посмотрел только из окна авто по известному маршруту: аэропорт — гостиница — кинотеатр — гостиница — аэропорт.
Завтра утром в Челябинск.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 15.09.10 22:33 # 4


Кому: Careless Driver, #2

> Звезда!(с)

кто?


Goblin
отправлено 15.09.10 22:50 # 12


Кому: Грендель, #7

> А если б мамашка беременная была б до кучи, мог бы и по очкам схлопотать.

Кратко для долбоёбов: я молча сидел у окна и слушал дискуссию со стороны.



Goblin
отправлено 15.09.10 23:23 # 32


Кому: (-) Ions, #28

> Дмитрий Юрьевич, а кто с Вами ещё ездил?

мы гурьбой: я и мои глисты


Goblin
отправлено 15.09.10 23:25 # 35


Кому: garrik1985, #33

> А если б мамашка беременная была б до кучи, мог бы и по очкам схлопотать.
> >
> > Кратко для долбоёбов: я молча сидел у окна и слушал дискуссию со стороны.
>
> Вот это я понимаю срезал пацана! Ловко и стремительно.

Огромное спасибо, меня очень волнует ваша оценка.


Goblin
отправлено 16.09.10 00:01 # 53


Кому: Mineev, #49

> Дмитрий Юрич, положительный эффект ответное хамство вообще может дать?

Эффект даёт грамотное использование мозга.


Goblin
отправлено 16.09.10 14:27 # 223


Кому: PaddyOBrisk, #221

> Довелось как-то летать маршрутом Дублин-Цюрих Москва и обратно с полуторогодовалой дочкой и 6-леткой сыном - прыжки в Россию из России, проходили под шипение сограждан: "сделайте хоть что нибудь со своей девочкой, что она у вас все время плачет". Под конец полета хотелось передушить пол самлета, так достали своими нападками. Чего уж я не делал и десны дочке смазывал, и печеньками отвлекал, и рисовал с ней, и читал и вообще являл собой ходячий балаган, и даже ходил с ней по салону - на ходу она молчала, но пассажиры были недовольны, что я маячил. И вообще мешал им почивать задевая их выствалненные в проход ноги. Почитал камменты и понял, что надо было всего-то подпоить малютку или публично ей засветить затрещину, да посильнее!!! Дабы не прослыть либералом взращивающим свободную личность!

Ты не поверишь, на твои переживания окружающим насрать.

Людям не нравится, когда рядом воют собаки, не нравится, когда рядом воют дети.

Почему они воют - людям абсолютно по хер, они не обязаны разделять лично с тобой радости лично твоего отцовства.

У таджиков, кстати, есть методика: орущему младенцу дают пососать кусочек опия в тряпочке, после чего тот немедленно успокаивается.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк