Открытое письмо министру связи

01.10.10 17:20 | Goblin | 156 комментариев »

Уголовщина

Открытое письмо министру связи и массовых коммуникаций РФ, председателю совета директоров ОАО «Связьинвест» И.О. Щеголеву:
Что случилось... 9 сентября был у министра. Ему доложили, что я отказался подписывать документы, по которым становлюсь соучастником и бенефициаром «распила» гигантских государственных средств и вывода их за рубеж. Был жесткий разговор, мне предложили покинуть компанию. Я решил, что не стану работать в корпорации, где подобный человек возглавляет Совет директоров, в стратегической отрасли, превращенной в «воровайку», источник обогащения г-д Малофеева, Ко и прочих «особ, ПРИБЛИЖЕННЫХ к телу»,

Сразу возник кандидат, загодя согласованный на мое место. Ваше окружение выхватило из колоды джокера: на должность руководителя стратегического, в т.ч. в сфере обороноспособности страны предприятия, с огромным массивом сведений, составляющих гостайну, претендует гражданин Канады, страны НАТО. А таких прецедентов уже достаточно. Заместитель президента «Ростелекома» по техническим вопросам — гражданин Греции, тоже НАТО. Президент группы «Инфра», скупившей меньше чем за десять миллионов долларов многомиллиардную строительную отрасль связи, одну из самых засекреченных в стране, поданный Британской короны. Marshall Capital -американо-французский фонд. И т.д. Остались ли еще секреты отрасли, недоступные для граждан НАТО?

В 19 лет я добровольцем пошел в Афганистан, воевал в спецназе. Несколько раз ранен, весь прострелен, выжил, у меня много боевых наград. Мой лучший друг умер у меня на руках. Он был совершенно спокоен перед смертью. Его слова запомнил навсегда: «хочется только одного — чтобы Родина меня не забыла». После этого я смотрю на жизнь другими глазами.
Открытое письмо министру связи И.О. Щеголеву

Что-то в последнее время густо пошло.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 01.10.10 18:06 # 25


Кому: IlyaMuromec, #10

> "Что-то в последнее время густо пошло."
>
> Что густо?

А что пошло?


Goblin
отправлено 01.10.10 20:23 # 60


Кому: Bawdry, #59

> Дмитрий Юрьевич, Вы случайно не в курсе, фраза в конце письма "патриоты России, строящие сильную, свободную, процветающую державу", это просто словесный оборот или уже формирующаяся организация?

Не знаю, камрад.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк