Вьетнамский концлагерь

15.11.10 20:29 | Goblin | 89 комментариев »

Путешествия

Слабонервным читать не надо, там про пытки:
Все, кто служил в армии, знают, что есть две разновидности дисциплины. Первая – дисциплина по уставу. Это когда строго соблюдаются все законные требования – застёгнутые крючки, строевой шаг, одиночные передвижения бегом и пр. Вторая – это всем известная дедовщина. Это когда в коллективе рулит естественная иерархия и уставной дурью занят только самый молодой призыв. Практически любой из служивших разделяет известную точку зрения, что ничего хуже устава в армии быть не может.

Явление известное, и говорит ровно об одном: далеко не каждый любит жить в концлагере. А вот западные люди живут в нём добровольно и получают от этого удовольствие. Это нельзя, это нельзя, это нельзя и это нельзя. И как только западные люди прибывают в чужие земли, они тут же начинают учить жить местных – как им организовать свой концлагерь и как им правильно в нём жить. Например, в концентрационном лагере Фукуок содержалось 40000 (сорок тысяч) человек. Понятно, не просто так, а для их же пользы. Добрые люди с запада учили бескультурных аборигенов как надо жить правильно.

Это, как нетрудно догадаться, были такие западные прогрессоры. Не вымышленные клоуны, как в детских книжках братьев Стругацких, а настоящие. Они несли свет знаний и процветание. Тех, кто не хотел получать знания и процветать – жестоко наказывали. В лагере Фукуок, например, раздетых до гола заключённых сажали в установленные на солнечных местах специальные «тигровые клетки» из колючей проволоки. В клетку с "трубой" — по одному, лёжа, в клетку без трубы – человек по пять сразу, сидя на корточках. Чтобы не скучно было, ведь коллективное перевоспитание в течение нескольких суток идёт быстрее.

Тигровая клетка
Вьетнамский концлагерь
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 15.11.10 20:56 # 2


Кому: Бородатый, #1

> Дмитрий Юрьевич, у меня по прочтении заметки сложилось представление, что пытки в концлагерях были присущи южным вьетнамцам, союзникам свободы и демократии, тогда как тоталитарные вьетконговцы были куда человечнее. Я не ошибся?

У тоталитарных вьетконговцев не был.

Никаких сомнений не испытываю: если за дело возьмутся люди из ЦРУ, доказательства жутчайших преступлений будут немедленно найдены и объявлены.

Пример родной страны перед глазами.


Goblin
отправлено 15.11.10 21:25 # 9


Кому: GrUm, #8

> До сего дня считал, что это разные названия одного и того же.
>
> Я тоже долго так думал, пока не узнал, что вьетконгом называли только южновьетнамских партизан.

угу

вьет конг - вьетнамский коммунист

строго южные, да

но, понятно, пособники проклятых северных


Goblin
отправлено 15.11.10 21:26 # 11


Кому: GrUm, #8

> Я бы очень сильно удивился, если бы узнал, что вьетнамцы не применяли пыток к пленным.

На материке есть специальная тюрьма, где они показывают - что вытворяли французы с вьетнамцами, и как вьетнамцы содержали французов.

Говорят, контраст поразительный.


Goblin
отправлено 15.11.10 21:37 # 15


Кому: DeDarK, #13

> Да везде такое.

Нет, не везде.

> Разница лишнь в том, что в некоторых странах об этом умалчивается, в некоторых - наоборот (не без помощи тех, других стран).
> Один хуй.

Разные.


Goblin
отправлено 16.11.10 15:04 # 75


Кому: Толстый слон, #74

> Вообще уверен, что в случае гражданской войны и без всяких французов с американцами вьетнамцы сами бы "дали жару" не хуже.

Если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.


Goblin
отправлено 16.11.10 18:04 # 82


Кому: Толстый слон, #77

Друг мой.

Шёл бы ты отсюда.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк