Про «Русскую дорогу»

29.01.11 20:12 | Onepamop | 148 комментариев » »

Репортажи


Многие, наверное, уже в курсе: есть такой артист — Игорь Растеряев. Играет на гармони, поёт песни про комбайнёров, васильки с ромашками и русскую дорогу. Из привычного, набившего оскомину пригламуренного формата при этом резко выделяется. Разные вещи называет своими именами. Имеет успех.

Третьего дня Игорь со товарищи устроил в Москве пресс-конференцию, приуроченную к выходу своего первого альбома под названием «Русская дорога». И подробно ответил на разные вопросы, возникшие у собравшихся. Среди таковых: творческие планы, особенности оформления обложки, театральные будни, русский национализм, выбор правильного арбуза, кодекс чести грузчика, родная матерная речь и борьба с пиратством. Беседа, считаю, получилась интересная.

Есть мнение, лучше всё описываемое один раз увидеть, чем сто раз услышать в пересказах. Специально для Тупичка камрад VSM произвёл умелую видеофиксацию культурного события.


Часть первая:



Часть вторая:



Часть третья:



А обложка у нового альбома будет такой:





Сайт Игоря Растеряева
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 30.01.11 12:49 # 110


Кому: Влад&Мир, #109

> Хорошо, когда говорящий и аудитория, к которой он обращается, понимают что это стеб. И плохо, когда воспринимают за чистую монету.

Наличие чувства юмора - серьёзный признак наличия интеллекта.

Отсутствие - наоборот.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк