Колумбия и наркотики

14.02.11 14:42 | Goblin | 61 комментарий »

Политика

С мест сообщают:
Президент Колумбии Хуан Мануэль Сантос готов рассмотреть возможность легализации наркотиков, если такой шаг поможет борьбе с преступностью в стране. Такое признание президент сделал в интервью, опубликованном в воскресном номере колумбийского журнала Semana.

«Я не против любой действенной схемы, — говорит Сантос — Если мир решит, что наркотики могут быть легализованы, что этот шаг поможет сократить насилие и преступность, то я смогу с этим согласиться».

Хуан Мануэль Сантос не единственный политик из стран Латинской Америки, признавший, что легализация наркотиков может стать одним из способов борьбы с преступностью в регионе. Ранее со схожими заявлениями выступили бывшие президенты Колумбии, Мексики и Бразилии.

При этом, напоминает агентство, президент Колумбии, также как и другие главы стран Латинской Америки, резко осудил проведение референдума о легализации марихуаны в штате Калифорния. Сантос тогда заявил, что легализация марихуаны в Калифорнии значительно осложнит борьбу с наркокартелями как в Колумбии, так и в регионе в целом. Напомним, что по итогам референдума, проведенного в ноябре 2010 года, большинство жителей Калифорнии высказались против легализации марихуаны.
Президент Колумбии планирует легализовать наркотики

Всё правильно: легализовать надо в Колумбии, чтобы ликвидировать преступность.
А продавать надо в США, там денег много.

Непонятно, почему молчит Таджикистан.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 14.02.11 14:46 # 4


Кому: Глав Упырь, #1

> Стесняюсь спросить, на чём "сидит" сам президент Колумбии?!!

Не надо зависти!!!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк