Изнасилование в Лондоне

24.08.11 11:35 | Goblin | 220 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Лондонский суд во вторник, 23 августа, приговорил четырех российских студентов к длительным срокам тюремного заключения, признав их виновными в групповом изнасиловании сокурсницы из Малайзии. Обвинительный приговор коллегия присяжных королевского суда лондонского района Вулич вынесла единогласно.

22-летнего Норайра Давтяна суд признал виновным в двух случаях изнасилования и приговорил к десяти годам лишения свободы. Чуть меньший срок — девять лет — получил 23-летний Григорий Мельников, которого судья счел виновным в одном изнасиловании и одной попытке изнасилования. Роль двух других обвиняемых в изнасиловании — 23-летнего Олега Иванова и 19-летнего Армена Симоняна — суд счел менее серьезной, приговорив каждого из них к восьми годам тюрьмы. В ходе судебного заседания все четверо обвиняемых отказались признать свою вину.

Инцидент с изнасилованием однокурсницы произошел 23 января в частном колледже Bellerbys, где российские студенты изучали английский язык. По версии следствия, молодые люди устроили вечеринку, на которой оказалась студентка из Малайзии. Девушка переборщила с алкоголем (а по словам самой потерпевшей, ей вообще что-то подсыпали в напиток) и осталась в комнате Давтяна.

Ночью молодые люди решили воспользоваться беспомощностью сокурсницы и изнасиловали ее. В качестве доказательств обвинение приводило записи с камер видеонаблюдения, на которых видно, как гражданка Малайзии заходила в здание в компании студентов из России. Кроме того, сам процесс надругательства над девушкой молодые люди сняли на камеру мобильного телефона.
В Лондоне вынесли приговор четырем российским студентам

Интеллектуалы.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 24.08.11 12:06 # 24


Кому: naboo, #23

> Дядь Дим, а вы вот все время говорите, что у преступности есть национальность, приводя примеры с дагами, чеченам, ссылаясь на то что там нет русских или других национальностей (в этнической ОПГ, а не в преступном мире в целом), вот пожалуйста пример - два кавказца и двое русских.

Что сказать-то хотел, камрад?



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк