Евгений Ройзман на линии

21.09.11 12:22 | Goblin | 161 комментарий »

Политика

Цитата:
За неделю тридцать четыре операции. Это много. Из них семь — в Нижнем Тагиле. В одном случае, в Тагиле, приделали с героином цыгана Рому из клана наркоторговцев Оглы. Во втором случае, с 50 граммами героина, приделали Виталика Голдобина из группировки «Карасей», женат на цыганке Панчуковой — дочери знаменитой цыганки–наркоторговки Раи Панчуковой. Сейчас сидит. Сам Голдобин не наркоман, просто гондон. Поймали его на Старателе, где выставка вооружений.

Еще в одной совместной операции с ГНК в Тагиле отличился Саня Румянцев, его многие помнят, он был у нас старшим на Детском. Там была сложная ситуация — задержали по цепочке несколько человек, а азербайджанец-поставщик грамотно слинял. Его уже было потеряли, но Саня держал в поле зрения и поймал его. И ему от Госнаркоконтроля дали грамоту!!! Это второй случай официальной благодарности за двенадцатилетнюю историю Фонда.

По Екатеринбургу двадцать семь операций. Из них двенадцать притонов, все крокодиловые, один винтовой. Притоны не расписываю, потому что жутко. Кого-то, может, вытащим. Из операций — несколько по JWH. В основном, отмороженные мажоры. В одном случае подонок Иващенко кормил этим говном всё Артиллерийское училище на Щербакова, другой распространял в институте МЧС.
Страна без наркотиков

Страна без наркотиков
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 21.09.11 16:25 # 73


Кому: sov23, #46

> Выделило бы государство Ройзману под руководство отряд крепких ребят, результат деятельности организации бы сразу утроился.

Эти ребята у государства есть - сейчас называются полиция.


Goblin
отправлено 21.09.11 16:25 # 74


Кому: Gluk, #49

> Есть несколько версий:

Ты забыл уточнить: мудацких версий, излагаемых мудаками.


Goblin
отправлено 21.09.11 16:26 # 75


Кому: Gluk, #56

> Мне кажется

Интенсивнее крестись - говорят, помогает, когда кажется.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк