Битва на хате

23.11.11 21:37 | Goblin | 303 комментария »

Уголовщина

C мест сообщают:
"Расстрел произошел в доме 74, — рассказали в правоохранительных органах. — Мужчина ворвался в одну из квартир и открыл стрельбу". В качестве оружия бандит использовал пистолет с глушителем, а также нож.

Перестреляв трех жильцов, злоумышленник попытался скрыться, но раненые забили его насмерть. Мотив нападавшего пока неизвестен.

"Возможно, преступник ошибся адресом", — предположил сотрудник пресс-службы УВД по Северному округу Москвы. В полиции также отметили, что члены подвергшейся нападению семьи не имеют отношения к какому-либо бизнесу и увлекались музыкой.

Прибывшие на место преступления полицейские установили личность убитого, которым оказался 21-летний Рамазан Балкоев. Сильным ударом младший из сыновей музыканта проломил ему голову.
Бойня в квартире московского рокера

Ну что — уже почти как в США.
Хотя до Мексики, конечно, ещё далеко — есть куда расти.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 23.11.11 21:38 # 1


В Москве совершено вооруженное нападение на семью известного рок-музыканта. Члены семьи оказали ожесточенное сопротивление и убили злоумышленника. Ранения также получила престарелая хозяйка квартиры, куда ворвался преступник, и двое ее внуков.

Отчаянная схватка жильцов с вооруженным незваным гостем произошла в многоэтажном доме в проезде Черепановых столичного района Коптево. В итоге серьезные ранения получили все участники противостояния, сообщает Life News.

Квартира, ставшая объектом нападения, принадлежит родственникам известного музыканта Андрея Гирныка, игравшего в группе "Черный кофе". Сам артист скончался от сердечного приступа в феврале 2008 года.

"Расстрел произошел в доме 74, - рассказали в правоохранительных органах. - Мужчина ворвался в одну из квартир и открыл стрельбу". В качестве оружия бандит использовал пистолет с глушителем, а также нож.

Перестреляв трех жильцов, злоумышленник попытался скрыться, но раненые забили его насмерть. Мотив нападавшего пока неизвестен.

"Возможно, преступник ошибся адресом", - предположил сотрудник пресс-службы УВД по Северному округу Москвы. В полиции также отметили, что члены подвергшейся нападению семьи не имеют отношения к какому-либо бизнесу и увлекались музыкой, передает "Интерфакс".

Прибывшие на место преступления полицейские установили личность убитого, которым оказался 21-летний Рамазан Балкоев. Сильным ударом младший из сыновей музыканта проломил ему голову.

К дому в проезде Черепановых также приехали пять бригад скорой помощи, которые госпитализировали 72-летнюю хозяйку квартиры Юлию Гирнык и защищавших ее внуков.

"Одного из раненых доставили в реанимацию. Это 27-летний Никита Гирнык, - сообщили медики. - У него ранения в затылок, в грудь и в левое плечо".

28-летний брат Никиты Андрей тоже получил огнестрельные ранения. Его на вертолете доставили в столичную клинику 36. Врачи затрудняются делать прогнозы, поскольку у пострадавшего диагностированы множественные огнестрельные ранения груди, ног и головы.

У палаты Андрея полиция выставила охрану, так как именно он в процессе самообороны расправился с налетчиком. Не исключено, что сообщники нападавшего захотят прикончить убийцу прямо в больнице.

По уточненным сведениям Life News, вместе с сыновьями музыканта пострадала его вдова, а не мать. Кроме того, 49-летняя Алла Гирнык, которая находится под охраной в ГКБ номер 67, взяла на себя вину в убийстве налетчика.

"Когда он начал стрелять, я схватила нож и бросилась на него. Остальное все происходило как в тумане. Кажется, я еще пыталась отобрать у него оружие", - рассказала москвичка оперативникам.

Медики диагностировали у Аллы непроникающее ранение поясничной области, резаную рану левой кисти и гематому живота.

Полиции еще предстоит проверить слова потерпевшей. "Реакция женщины, скорее всего, вызвана желанием защитить свою жизнь и жизнь сыновей, - прокомментировал сделанное признание московский адвокат Фарид Кораблев. - Если показания пострадавшей подтвердятся, то можно сделать вывод о том, что здесь нет превышения мер необходимой самообороны, поскольку в руках налетчика было огнестрельное оружие, которое имеет больший радиус поражения, а женщина и ее сыновья вооружены не были".



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк