Изловили йети

28.12.11 23:22 | Goblin | 187 комментариев »

Разное

С мест сообщают:
"Несколько дней назад в Джейрахском районе охотник увидел, как медведь схватил барана и потащил в лес. Охотник пошел вслед за ним, произвел несколько выстрелов, после чего животное вскочило на две ноги и скрылось в лесу. А сегодня пограничники проводили в этой местности зачистку, и в небольшой лощине обнаружили странное животное", — сказал Б.Маршани.

По его словам, пойманное существо привезли в зоопарк, расположенный на территории подведомственного дома отдыха в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

"Я вам скажу: животное похоже на гориллу около двух метров ростом, темного цвета, предположительно самка, очень крупная. Обычно горилла опирается на передние руки, а эта стоит вертикально, как человек. Рычит и издает непонятные звуки", — рассказал министр. По его словам, животное очень сильно напугано, питается в основном мясом и растительностью.
В горах Ингушетии пограничники поймали существо

Гелаев, что ли, попался?
Или бородатая женщина из Костромы?
Или одичавшая Снегурочка?
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 28.12.11 23:26 # 4


Кому: nikopol, #2

> Фотографий нет.

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048755278


Goblin
отправлено 29.12.11 16:17 # 144


http://lenta.ru/news/2011/12/29/yeti/

Информацию о поимке снежного человека в горах Ингушетии распространили в рекламных целях. В этом, как сообщает РИА Новости, признался министр труда и социального развития республики Багаудин Маршани.

Накануне, 28 декабря, Маршани рассказал, что пограничники поймали в Джейрахском районе "странное животное, похоже на гориллу около двух метров ростом, которое стоит вертикально, как человек ... рычит и издает непонятные звуки". Министр сообщил, что существо доставили в зоопарк, расположенный в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии.

Представитель Пограничного управления ФСБ, куда СМИ обратились за комментариями, назвал информацию "бредом" и предположил, что кто-то "раньше времени начал праздновать Новый год". Пресс-служба ФСБ назвала информацию о поимке йети вымыслом.

Маршани рассказал, что с помощью этой "новогодней шутки" власти республики решили привлечь внимание общественности к проблемам сирот, а также детей из необеспеченных и малоимущих семей. Жители Ингушетии и соседних регионов, которые приехали посмотреть на "снежного человека", могли пожертвовать любую сумму на благотворительность. Роль "йети" исполнил сотрудник дома отдыха, при котором расположен зоопарк.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк