Выставка Frankenweenie в Барселоне

20.06.12 01:58 | Goblin | 37 комментариев »

В уголке CinemaEurope примостилась выставка с производства мультика Frankenweenie. Франкенвини — это новый мультик Тима Бёртона, рассказывающий о том, как у маленького мальчика погиб бультерьерообразный пёс, а мальчик его оживил при помощи разряда молнии — Франкенштейн-style. Мультик о том, как непросто складываются отношения у "странного" мальчика, его мёртвой собаки и детского коллектива. Судя по всему, Тимофея Бёртона крепко в школе натерпелся, раз до сих пор такое волнует.

К делу Тимофей подходит основательно: все куклы ручной работы, все на железных шарнирах. Снимет кадрик, передвинет ногу — снимет ещё кадрик. Снимают такие мультики фотоаппаратами. Кстати, наши творцы таким почему-то не заняты, видимо — денег мало. Мультик, кстати, будет готичным, чёрно-белым.

Выставка устроена в застеклённых ящиках, всё отлично видно. Только в некоторых стёклах отражаешься сам, победить не смог — полярика при себе не было.

Франкенвини: выставка в Барселоне Франкенвини: учитель и детишки
Франкенвини: собака Спарки Франкенвини: устройство собаки Спарки Франкенвини: персонажи Франкенвини: персонажи Франкенвини: кот и монстры Франкенвини: лаборатория
Франкенвини: монстрюган Франкенвини: мальчик и собака
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 20.06.12 18:55 # 26


Кому: Irrrka, #25

кэноном



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк