Про российских туристов в Крыму

23.06.15 18:58 | Goblin | 115 комментариев »

Политика

С мест сообщают:
Президент России Владимир Путин назвал памятку Общества защиты прав потребителей «Общественный контроль» о посещении «оккупированного» Крыма примером обслуживания российскими НКО интересов иностранных государств. Об этом сообщает «Интерфакс».

«Недавние события, связанные с организацией, которая якобы заботится о потребителях и которая начала давать рекомендации по поводу того, как вести себя нашим туристам в Крыму и как относиться к решению вопросов с собственностью в Крыму. Как это называется?» — сказал глава государства.

«Это забота о гражданах России? Нет, это обслуживание интересов иностранных государств в отношении России», — добавил он. По его словам, именно для этого и вводилось понятие «иностранный агент», чтобы другие государства не использовали инструменты подобного рода для вмешательства во внутриполитические дела РФ.
Путин ответил авторам памятки об «оккупированном» Крыме

ОЖП.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 23.06.15 20:00 # 16


Кому: laccolith, #15

> ОЗПП в первую очередь отлично своей памяткой "позаботилось" о паре миллионов российских потребителей - жителях Крыма с российскими паспортами. Поддержали, так сказать, их интересы всеми силами. Простимулировали спрос и турпоток. Ага.

они обслуживают интересы других государств - вроде понятно сказано


Goblin
отправлено 23.06.15 20:00 # 17


Кому: zomborg, #14

> Ебанаты пернули в лужу.

нет, успешно посеяли панические настроения



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк