Награды Ольги Корбут продали с молотка

28.02.17 09:43 | Goblin | 76 комментариев »

Политика

С мест сообщают:
В американском городе Даллас проходит аукцион Platinum Night, где выставлены золотые медали и личные вещи прославленной советской гимнастки Ольги Корбут. За выкупленные лоты она выручила 230 тысяч долларов.

Всего Корбут выставила на аукцион 32 лота. Главное их сокровище – медали олимпийской чемпионки. Среди них награды Олимпиады-1972 в Мюнхене: золото в командном выступлении, которое выкупили за 66 тысяч долларов, золото в вольных упражнениях, проданное за 52,8 тысячи долларов и серебро в упражнениях на брусьях, которое обошлось покупателю в 24,6 тысячи долларов. Ушли с молотка и медали Олимпийских игр-1976 в Монреале. Командная золотая медаль была продана за 57,6 тысячи долларов, а серебро за упражнениях на бревне – за 24,6 тысячи долларов.
Награды Ольги Корбут продали с молотка за 230 тысяч долларов

Помню, в перестроечном журнале Огонёк некий бывший боксёр страдал о том, что спортивная карьера закончилась, и вот теперь он, вчерашний кумир миллионов, работает на рынке мясником, тупо рубит мясо. Для тех, кто не жил в СССР, поясняю: мясник на рынке по уровню заработков — это примерно как тогдашний зам министра. Где моя слава, где почёт?! — возмущался бывший боксёр. Всего этого его лишили коммунисты.

Как видим, не только его.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать одностраничный сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 02.03.17 00:32 # 63


Кому: Silent Jay, #62

> Опровержение от Ольги Корбут:
>
> https://sport.tut.by/news/gymnastics/533523.html

осталось дождаться опровержений с аукциона



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк