Литвяк

26.09.19 14:14 | Goblin | 32 комментария »

Фильмы

Друзья!

Сегодня для всех нас очень радостный и очень ответственный день. Мы публикуем тизер нашего будущего фильма о великой советской лётчице Лидии Литвяк.

Чем это замечательно и почему так важно?

Во-первых, создание этого ролика потребовало очень большой и кропотливой работы, которая в сущности является частью общей подготовки картины к съёмкам. Эта работа включала в себя множество сложных и потому интересных задач, которые нам пришлось сначала себе поставить, а затем решить. Очень хочется рассказать об этом подробно. И мы обязательно это сделаем в ближайшее время. Сейчас же важно лишь то, что в нашем активе теперь впечатляющий задел и крайне важный опыт.

Во-вторых, наш тизер (во всяком случае, мы очень на это рассчитываем) в какой-то мере даёт представление о будущем фильме, о нашем подходе к делу и о нашем видении того, как нужно рассказывать такие истории. Это наш первый отчёт о работе над новым проектом.

В-третьих, выход тизера нового фильма — это уже не просто заявление о намерениях. Это полноценный анонс будущей картины, который создаёт её стоимость на рынке и потому является важным сигналом не только для зрителей, но и для всех игроков киноиндустрии. От резонанса тизера зависит будущее фильма. И это самый волнительный момент.

Прокатчики, дистрибьюторы, телеканалы и студии-конкуренты — все внимательно следят за тем, как на анонс отреагирует зрительское сообщество, насколько это поднимет узнаваемость картины и каков будет рейтинг ожиданий. Так что, несмотря на наш опыт и веру в себя, сегодня хладнокровие даётся нам нелегко.

В прошлый раз мы делали кино о панфиловцах. У нас не было ничего, кроме желания и упрямства. Тогда вы поверили в нас и пришли на помощь. Усилия тысяч людей соединились в один поток и сделали нас несокрушимыми перед всеми трудностями. В результате мы все вместе создали фильм о героях, которого нам так не хватало прежде, и который теперь всегда будет с нами. Такова была цель. Она достигнута, и все мы вправе этим гордиться.

Сегодня мы берёмся за новый проект. Скрывать не будем: волнуемся. Ведь наш статус почти не изменился: желания и упрямства у нас по-прежнему в избытке, а остальные ресурсы всё так же в будоражащем кровь дефиците. Однако на этот раз наша вера в успех изрядно укреплена. Потому что теперь мы знаем, что вы с нами. Мы помним, как в прошлый раз вы шли вместе с нами до самой победы, и теперь знаем, что если мы вместе — этот путь нам по силам.

Сегодня мы делаем только первый шаг по этому непростому и трудному пути: он снова ждёт нас, весь, с самого начала. Давайте пройдём его — вместе!

Андрей Шальопа

Деньги сдавать сюда
Иностранные камрады могут подписаться тут
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 26.09.19 16:14 | ответить | цитировать # 5


Кому: АндрюхаДВ, #2

воткнули линк



cтраницы: 1 все комментарии

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк