Почему американский город захлестнули протесты

28.05.20 20:31 | Goblin | 79 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Ахмад Арбери, бывшая звезда школьной команды американского футбола, 23 февраля вышел на пробежку в округе Глинн. Преодолев несколько километров, он оказался в районе Сатилла Шор, где в основном живут белые. Там его увидел 64-летний Грегори Макмайкл. Он решил, что бегун — подозреваемый в двух недавних грабежах. Поэтому Макмайкл вернулся домой, взял оружие, позвал 34-летнего сына Трэвиса, они сели в пикап и начали погоню. Дело в том, что в штате Джорджия возможен так называемый гражданский арест без участия полиции, если житель заподозрит кого-то в совершении преступления или попытке бегства.

Как рассказал впоследствии полиции Макмайкл-старший, они пытались поговорить с Арбери, но тот не останавливался. Тогда отец и сын преградили ему дорогу автомобилем. Молодой человек побежал в обратном направлении. Его нагнали, Трэвис вышел из машины с охотничьим ружьем. Выстрелил, потому что Арбери, по словам Грегори Макмайкла, напал на его сына.
Почему американский город захлестнули протесты

Надо же — у всех короткоствол, и вдруг такое.
Наверняка виновата Россия.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 28.05.20 23:41 # 16


Кому: Forgotten, #14

> Вообще я так понимаю возведенный в абсолют инидивидуализм наглухо убил кулбтуру общежития. Много смотрел разных роликов соотечественников из США, в которых настойчиво советуют землякам не шляться по незнакомым спальнысм кварталам, причем даже белым в белом квартале. Вопрос "че ты тут забыл" и совет "убраться по-добру" не заставят ждать.

без машины пешком может ходить только вор



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк