Новые оперботы

15.11.00 21:26 | Goblin | 32 комментария »

Разное

Писал я когда-то про покупку ботиночков в статейке [Discworld в стиле Noire]. Так вот, эти гадские боты таки развалились — прямо на мне. Жаль, сапожника никак не отловить...

С этими кадрами вообще построже надо. Вчера вот одного торгового работника проведал. Не сдержался. Вспылил. Разбил рыло. Но был глубоко прав. И потому раскаяния не чувствую. Теперь вот палец болит. А вот сапожнику, подонку, повезло.

Ввиду угрозы проходить всю зиму босиком сегодня отправился за покупкой. Посетил на Невском магазин Salamander. Ясное дело, затариваться надо только у земляков — нормальными немецкими ботинками. Там на меня прямо у входа напали продавщицы (количеством трое) и подсунули мне какие-то боты фирмы Camel ("Камель", иностранные). Снаружи крепкие, а внутри у них гортекс. О чем самая бойкая продавщица радостно мне сообщила: вам повезло! Вам достались ботинки с гортексом! И принялась мне рассказывать, что это такое — гортекс.

Ну, меня вообще на службе приучили слушать всех подряд с неподдельным интересом — обязательно ведь ляпнут что-нибудь нужное. И хотя я про гортексы могу за деньги лекции читать, тут, несомненно, имел место особый случай. Я ей и говорю: что это значит — повезло? Я что — случайно в очко провалился, а вынырнул в ботинках с гортексовым подбоем, что ли? И что ли не дал тебе только что сумму немалую, овца ты заблудшая? Не многовато ли для простого везения, а? И смотрю внимательно.

Тут она запереживала — видать, взгляд у меня был особо страстный. А две ейные товарки тут же тихо сдернули от греха подальше. А она давай тараторить — мол, а вот вам еще скидка пять процентов на все подряд, что ни возьми! Я сразу говорю — а ну, подгони-как мне ваксы самой козЫрной! Черной, как сатана, да чтобы полный тюбик, без обмана! И, поскольку я парень воспитанный, зверски рявкаю волшебное слово: БЕГОМ!!!

Она опрометью туда-сюда, выдернула откуда-то тюбик — что твой Копперфильд — и говорит: а вот неплохой! Малой жирности, как раз под ваш замечательный гортекс! Я насторожился и говорю: а почему это "малой жирности"?! И при чем тут мой гортекс? Ты что — предлагаешь мне их изнутри, что ли, надраивать? Тут она особо истошно заверещала и принялась объяснять, что для того, чтобы носочная запашина, пропускаемая в одну сторону гортексом, могла беспрепятственно из башмака выходить, нельзя пользоваться жирным кремом — он закупоривает поры в коже.

Я такую дурость первый раз слышу. Понятно, что гортекс влагу наружу выпускает. Но чтобы еще и башмаковая кожа сквозь себя пропускала?! Не верю, блин. Даже мои зёмы-немцы не умеют такю кожу делать (пока). При чем тут крем, граждане?! Но быстро дал команду быстро завернуть мой тюбик — при мне, чтобы не подменили. Заодно нахватил пару мега-стелек — чтобы пяткам прикольно было при ходьбе.

В общем, теперь у меня есть оперботы фирмы "Камель". Иностранные. Завтра начну ходовые испытания. И не дай бог их тоже шили пьяные китайцы...

P.S. Немецкая сапожная вакса пахнет лучше, чем отечественный волшебный крем для омоложения лица. Я-то надеялся, что от меня будет за версту разить нормальной ваксой — как в казарме. А тут такое!!! Хоть на бутерброды мажь, елы-палы. Завтра попробую товарища обманом накормить, хе-хе.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 17.11.00 15:32 # 6


Все в процессе - щас подмандим :)))


Goblin
отправлено 18.11.00 12:41 # 9


Сигареты в Европах вроде как запрещено рекламировать.
Потому они их рекламируют подпольно - башмаками :)))
Делают боты Камель их в Дрездене, в Саламандерном филиале.

Таскают второй день - очень даже ничего, хотя выводы делать рановато :)


Goblin
отправлено 20.11.00 12:34 # 14


Во, блин!!!
Сурово :)
Но таких башмаков я вообще не видел :(


Goblin
отправлено 29.01.04 15:46 # 20


Croozy

> вы почему на письма не отвечаете?

вирусы терзают




cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк