Демка Gore

07.03.01 13:20 | Goblin | 5 комментариев

Разное

Западные люди уже вовсе разглядывают малтиплеерную демку Gore. Сведения поступают следующие.

В Gore можно будет лазать не только по лестницам, но еще и по водосточным трубам и фонарным столбам. Это, базару нет, круто — залезть на столб и там коварно притаиться! А потом напрыгнуть на неприятеля и жестко им овладеть в позиции "мужчина сверху". Одобряю, блин.

Введена такая фича как stamina. Ну, типа как в Диабле: если долго быстро бегаешь, то запаришься и начнешь тормозить. Так и тут — особо не побегаешь и не распрыгаешься. От марафонских забегов персонаж устает, начинает еле волочить ноги и пыхтеть от усталости как паровоз. Отсюда — два вида аптечек, одни — для здоровья, другие — для стамины. Это изрядно стратежности добавит.

Далее прикол: оружие, патрончики и все виды аптечек можно уничтожать. Это есть верная задумка! Потому что нет ничего приятнее, чем перед носом у запыхавшегося противника подстрелить аптечку!!! При этом оружие и патроны при подстреливании взрываются и валят тех, кто стоит/бежит рядом, что делает стрельбу по ним весьма стратежным занятием.

Про стрельбу по броне ничего не говорят, поэтому непонятно — можно ее, броню, подстрелить или нет? И если можно, то как она подстреливается — взрывается или что? Лучше бы она от попаданий просто портилась. Этак дашь по фофану стратежную очередь, противник радостно бежит броню подбирать (дурачок!), а там — брони ровно один процент, хы-хы. И сразу меткая пуля в лоб, что еще более порадует потерпевшего.

Еще можно подстрелить летящую ракету. Это настораживает. С какой же это скоростью ракеты летают, что в них на лету попасть можно? Но все равно — смешно.

Говорят — у моделей прикольная мимика. То есть рожи смешные они корчат. Кто и когда на это смотреть будет — неясно. Пока смотришь за тем, как кто-то тебе строит хари, другие тебе башку-то пустую точно прострелят.

Системные требования: говорят, на Pentium 2 450 с GeForce DDR в разрешении 1024x768 бежит бодро (сам не верю). Через интернет по модему играется отлично.

До нас демка еще не докатилась.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 5

Xan
отправлено 07.03.01 14:27 # 1


В Анрыле ракеты давно взрываются. Хочешь кого-нибудь из гранатомёта угостить, а он в это самое время из пистолета попадает в твою ракету. Абыдна! И зелёнка в аналогичной ситуации взрывается. А вот когда наоборот получится, приятно.


Winter Mute
отправлено 07.03.01 14:59 # 2


Игру слишком долго ждали... Аж с конца 96-го, если не ошибаюсь... Вначале обешали кучу вкусностей в малтиплеере - тут тебе и танки, и вертолеты, и костюмчики с мотором а-ля автопогрузчик тетушки Рипли из "Чужих"... Похоже, заглохло.


ZeN
отправлено 07.03.01 19:16 # 3


Хехе, есть мысль, что с взрывающимся оружием будет такая штамповка - только держись! :) Как во времена Q1
Противник будет бегать босый и голый. Если ракета будет медленная - решительно не нравится. Хочу чтоб быстро все!!! :)


anonymous
отправлено 08.03.01 19:28 # 4


а что. В Ку2 и ракету мона подбить и гранату летящую и из ружжа и из чего угодно. Правда если возле собственной хари это сделать, то мало не покажется.


Behemoth
отправлено 08.03.01 20:00 # 5


Russkii Goblin - Stofaisia!!!!

In UT you can explode an ammo pack just by a single shot, as well as destroy a
rocket in the air, that's why usually a player is firing at least a couple of missiles in your direction.....But anyway you still can put a sphere on they way.... :-)))
You'r getting old, man......Not good!



cтраницы: 1 всего: 5


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк