Циничные откровения

06.04.01 14:41 | Goblin | 9 комментариев »

Разное

Наши люди постоянно подозревают всех разработчиков в различных видах жлобства и обмана. Ну, типа эти негодяи так и норовят денег на несчастных детишках срубить! Гнусные происки жадных разработчиков разоблачаются непрерывно. Выглядит это всегда примерно так: вот, опять адд-он выпускают, подлецы!!! Снова бабки рубят, негодяи!!!

Это, наверно, для многих будет страшным открытием, но я все равно скажу. Игрушки разработчики строят не просто так, а за деньги. То есть как минимум получают зарплату. А потом еще и прибыль делят.

Наши, конечно, не дремлют. И разработчики тоже не теряются. Вот-вот на прилавки грянет адд-он к отличной игре Руна, под названием Halls of Valhalla. И по такому случаю на STOMPED подвешено интервью с начальником Human Head, известным нам Тимофеем Герритсоном.

И что же говорит Тимофей? На вопрос о том, почему адд-он не-сингловый, Тимофей со свойственным матёрым разработчикам цинизмом, безо всякого стеснения отвечает:
Honestly, most mission packs don't sell nearly as well as the original game, so following the standard model wasn't something we wanted to do.
Сингл не делали потому, нагло ухмыляясь отвечает Тимофей, что сингловые адд-оны плохо продаются! Ну и по такому случаю забабахали multiplayer'ный адд-он. К тому же там можно внедрить кучу авторских задумок, что авторам очень нравится.

Но не это главное. Главное то, что адд-он не требует для работы оригинальной Руны. И потому покупать его смогут не только охваченные Руной, но и вообще кто попало. Вот он — звериный оскал капитализма! Ничего святого нет! Лишь бы денег срубить с несчастных детей!

Потирая волосатые лапы, Тимофей развязно завлекает доверчивых детей: у нас там наворочено 35 новых персонажей/моделей, включены mulitplayer-карты из Руны, плюс добавлено новых, что в общей сложности даст 40 карт, да еще и четыре свежих режима игры. И бесстыдно добавляет: все это счастье — за каких-то жалких 20 баксов!

На секунду отвлекшись от живописания способов обуть клиентов, Тимофей вкратце рассказывает о том, какие в игре будут режимы, о том, что резко улучшены тактико-технические характеристики щитов и еще всякую фигню, которая против денег, которые они на игре срубят, конечно же, полная ерунда.

Граждане!
Будьте бдительны!
Сто раз подумайте, прежде чем купить пиратскую игру!
Вдруг они с разработчиками в сговоре?!

Источник

Halls of Valhalla
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 06.04.01 15:38 # 2



>Обмануть детишек хотят, говоришь? А что, разве не так?

Чистая правда!!!
Особенно наиболее доверчивую разновидность детишек: русских.

>Но ведь они столько обещали сделать. Черта в ступе они там обещали! И еще ботов вдобавок. И что из обещанных вкусностей они сделали? Нихрена :-( Ну как это называется?

Огласите, пожалуйста, весь список: сверим ;)


Goblin
отправлено 06.04.01 16:24 # 4



>Пункт номер раз: синглплеер.

Не было такого :(
Они его сразу объявили как малтиплеер.

>Пункт номер два: боты.

Тоже не было такого.
Говорили только о том, что несмотря на то, что там есть "ботовый скрипт" из UT, но в Руне ботов сделать очень трудно, потому что прыгать/подтягиваться их "научить" крайне сложно.

Соответственно, обещаний типа "ждите ботов" никто никому не давал :)
Да и с ихним инетом - на кой они там нужны? :(


Goblin
отправлено 06.04.01 16:38 # 6


Не, там все за базаром тщательно следят :)
Никто ничего подобного не говорил.


Goblin
отправлено 06.04.01 21:42 # 8



Да как ни старайся, а все равно с адд-онов не забогатеешь :)



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк