« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »

Большое кино, большая семья, большое сердце

20.04.19 14:35 | Goblin | комментировать

Знаменитости


Сергей Калугин про рок-музыку

21.03.19 10:51 | Goblin | 56 комментариев

Знаменитости

Умер Жорес Алфёров

02.03.19 11:19 | Goblin | 101 комментарий

Знаменитости

Российский учёный-физик, нобелевский лауреат Жорес Алфёров скончался на 89-м году жизни в Петербурге.

Земля пухом.


Игорь Ашманов на линии

11.01.19 12:09 | Goblin | 37 комментариев »

Знаменитости


Россияне назвали любимых актера, певца, певицу, фильм и телепередачу

27.12.18 00:52 | Goblin | 50 комментариев

Знаменитости

С мест сообщают:

Сергей Безруков, занимающий верхнюю строчку актерского российского топа вот уже много лет подряд, по итогам-2018 набрал 8% голосов. Также в первой тройке актер и режиссер Константин Хабенский (5%) и Владимир Машков (4%).

Что касается музыкантов, то тут царит шоумен и человек-праздник Филипп Киркоров, взявший 10% от числа голосов опрощенных. Далее — пианист Денис Мацуев (6%), еще один человек-фейерверк и, как оказалось, герой комиксов Marvel Николай Басков (5%), бывшая супруга Киркорова, возвращающаяся на сцену Алла Борисовна Пугачева, скончавшийся год назад оперный певец Дмитрий Хворостовский и неизменный Сергей Шнуров — у всех названных по 3% голосов.

Самой популярной телепередачей россияне назвали проект канала "Россия 1", ток-шоу "60 минут", набравшее 8% голосов, а пятерка наиболее рейтинговых, согласно ВЦИОМ, отечественных телесериалов такова: "Полицейский с Рублёвки" и "Мажор" — по 5% и "Пёс", "След" и "Тайны следствия" — по 4%.

Лучшими фильмами уходящего года россияне сочли кассово сенсационную спортивную драму "Движение вверх" (4%), мрачную трилогию "Гоголь" (4%), а также третьих "Мстителей" и военную драму "Т-34" — по 2%.
Россияне назвали любимых актера, певца, певицу, фильм и телепередачу

Потом опять будут страдать по фейсбукам, что им снова показывают Пугачёву и Петросяна.


Михаил Елизаров в гостях у Захара Прилепина

08.10.18 00:37 | Goblin | 16 комментариев

Знаменитости


На 81-м году жизни скончался Иосиф Кобзон

30.08.18 14:54 | Goblin | 97 комментариев »

Знаменитости

Цитата:

В возрасте 80 лет скончался народный артист СССР, российский эстрадный певец, политический деятель и педагог Иосиф Кобзон. Он стал знаменитым в 1964 году после исполнения песни композитора Аркадия Островского «А у нас во дворе…», и с тех пор его имя всегда было на слуху. Кобзон посвятил всю жизнь музыке: он неоднократно становился лауреатом различных конкурсов и фестивалей и за свою карьеру выпустил более 50 альбомов.

Также артист активно занимался общественно-политической деятельностью. Он неоднократно выступал в странах, пребывающих в состоянии войны, и вёл переговоры с террористами. В 1997 году Кобзон впервые стал депутатом Госдумы России и до самой смерти занимал пост заместителя председателя комитета ГД России по культуре.
«Великий певец, великий гражданин»

Земля пухом.


Пару слов о либералах #ЛеонидВолодарский

17.08.18 10:56 | Goblin | 52 комментария »

Знаменитости


Про Лайму Вайкуле

16.08.18 09:28 | Goblin | 136 комментариев

Знаменитости

31 марта 1954 года в семье латвийского рабочего Станислава Вайкулиса и латвийской продавщицы Янины Вайкуле родилась очаровательная дочурка Лайма. Латвия тогда, если кто не помнит, находилась под кованым валенком мерзкого совка.

Совок всего за десять лет до появления Лаймы изгнал из Прибалтики интеллигентных носителей древней европейской культуры. Поэтому жизнь в азиатской Риге была тяжела и беспросветна. В рамках невыносимой жизни девочка-простолюдинка Лайма, следуя личным пристрастиям, поступает в медицинское училище. Заодно принимает участие в детских вокальных конкурсах, организуемых советскими тоталитарными упырями для покорённых ими народов. Проявив себя способной исполнительницей, задружилась с неким Раймондом Паулсом, бросила медицину, пела и плясала в полную мощь. Потом становится солисткой варьете. Затем мчится в Москву учиться в ГИТИСе, знакомится с неким Ильёй Резником и решительно вступает с ним в творческий союз.

В общем, коммунисты всячески демонстрировали юной певице, что в этой стране ей ловить нечего. Чтобы сомнений у Лаймы оставалось поменьше, ей выдают на исполнение потенциальные большевистские хиты — “Вернисаж”, “Ещё не вечер”, её зовут на фестивали, вручают призы и награды.

На закате СССР, почуяв, что оковы наконец падают и уже пора выходить на мировой уровень, Лайма Вайкуле убывает покорять США. Там ей выдают звание “Русская Мадонна”, что крайне странно, учитывая, что певица откровенно нерусская, происходит из Латвийской Империи, которая не имеет к России ни малейшего отношения. А вот миллиардов долларов в США Лайме никто почему-то не выдаёт. Это практически необъяснимо, учитывая, что США — страна безграничных возможностей, где суперзвездой неминуемо становится каждый, у кого есть талант. Приходится переходить к плану “Б” — то есть, возвращаться.

читать новость целиком »

Про поражение Сергея Ковалева

06.08.18 02:10 | Bomberman | 50 комментариев » »

Знаменитости

Сенсационное поражение нокаутом Сергея Ковалева на самом деле не стало большим сюрпризом. В него не хотелось верить, но было понимание неотвратимости подобного результата. Бой с Элейдером Альваресом мог сложиться иначе, Серега мог его выиграть, возможно он захочет и сможет взять реванш, но это ничего бы уже не поменяло. «Крашера» больше не будет. И совсем не потому, что сегодня он проиграл.


Вся карьера Ковалева была выстроена на взрывной смеси куража и злобы. Профи-бокс в США дал Сереге возможность быть самим собой, и суровые понятия челябинской улицы навели шороху среди эпатажных трештокеров, которые с изумлением узнали, что «просто за слова», оказывается, могут бить по лицу.

Ковалев цеплялся за любую возможность перевести спортивный поединок в личное дело. У него была конкретная потребность – выходить на ринг не боксировать, а наказывать. Этот не так посмотрел, тот сказал что-то недостаточно почтительно, нечаянно задел на взвешивании – противники Крашера на пресс-конференциях уже боялись лишний раз ляпнуть что-нибудь от греха подальше. И Серега этим просто упивался, его это разгоняло как мощный мотор, он постоянно задирал сам себе планку. Плюс, богом целованный Крашер имел свой волшебный дар – ударчик чудовищной силы. Левая рука – больница, правая рука – могила. Здоровенные 90-килограморвые кони отлетали от серегиных подач за 4 раунда как мишени в тире. При этом самолюбие всегда гнало его вперед и вверх. Там, где другие сухарились за углом от опасных претендентов и щелкали калькуляторами, Крашер шел в самое пекло и срать хотел на мелочные утряски гонораров – имели значение только вызов и статус.

читать новость целиком »

« следующие новости | архив новостей | предыдущие новости »


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк