Взял вину на себя

24.01.02 00:36 | Goblin | 25 комментариев »

Разное

Не так давно на моём мега-сайте была опубликована критическо-аналитическая заметка о якобы настоящем скриншоте из игры Unreal 2. В заметке приводилась цитата, в которой анрыльский папа Маттиас Ворч клялся в том, что скриншот настоящий.

Ну, рассказывать он может что угодно. Нас-то правильные люди в правильных заведениях давно научили никому не верить, и далеко не один такой "правдивый маттиас" ушёл от нас этапом в Коми АССР свою правду на лесоповале рассказывать. Поэтому доверия к маттиасовым россказням не было никакого — а то я не знаю, на что нормальный скриншот похож.

И вот — полный угар! Свежая цитата от маттиасовых камрадов из Epic, на этот раз от Марика Рейна:
I wanted to issue a correction about the Unreal2 "Loading..." page in CGW. On Friday it came to my attention that there was a thread on Shacknews where people were questioning the legitimacy of the image used in the CGW "Loading" page. Matthias Worch made a statement saying that it was 100% real. Unbeknownst to Matthias, it had been modified by hand-drawing shadows into the screenshot after it had been taken. Player shadows weren't working at the time so I gave the go-ahead to add them and release the modified image to CGW for their "Loading" page. This is something I am 100% responsible for and in retrospect I should not have done it — I would like to take this opportunity to apologize to our fans and gamers in general for doing this. This is not something you would expect from Epic Games and I want people to know that I was responsible for it. I have included the original screen shot on which the image was based (before shadows were added) as well as some screen shots taken this weekend using the current version of the game in which shadows are working.
Короче, Марик сообщает, что, дескать, Маттиас ничего не знал и даже вообще не догадывался о том, что он, Марик, взял да и дорисовал на готовом скриншоте тени (это которые не в ту сторону падают). А теперь вот берёт вину на себя и хочет пойти паровозом. И ещё всякое гундит: мол, больше не буду, я не хотел и всё такое.

Что тут сказать? У меня глубокое недоверие ко всем этим марикам. Последний Марик, которого я знал (Васильев, ага), сбежал из России не отдав мне мои 700 (семьсот) баксов (сука). Через это у меня отношение к марикам резко отрицательное: я им не верю. Хочу личной встречи для выяснения судьбы моих денежек, заработанных кровью (как положено, чужой).

Скриншоты читерские вывешивать более не желаю. Но посмотреть дам. Вот линки: первый тот, из-за которого сыр-бор, второй и третий тоже, наверно, Мариком подрихтованные.

Валенки forever!
На страже
Болванкой жахнуло

На всякий случай послал Марику письмо с предложением хотя бы одного бойца в кирзачи обуть.
Всяко поэлегантнее этих дурацких валенок будут.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Смотри ролики Гоблина на канале YouTube

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 24.01.02 17:06 # 15


я так понял, что все - левые, чего-то там подрисовано!
Доверие подорвано!!!


Goblin
отправлено 24.01.02 21:30 # 20


2 Jo

> Господин Гоблин, вопрос не по теме. Я не нуждаюсь ни в футболке (носить не буду, непрестижно), ни в мыле с веревкой. Но с удовольствием прочел бы брошюру. Как там насчет брошюры?

Уважаемый Jo, с интересом прочел о ваших нуждах.
Сообщаю, что лично ваши понятия о некоем "престиже" лично мне неинтересны.

Сообщаю вторично, что брошюра идёт бонусом к мега-футболке.
И только для жадных детей, на которых я тут ловко наживаюсь.

Надеюсь, доступно ответил ваш вопрос.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк

{* Advertisement *}