Короткоствол в действии

17.07.07 13:21 | Goblin | 12 комментариев »

Разное

С мест сообщают:
В начале третьего ночи сильно захмелевший молодой человек вышел на улицу подышать. Здесь Сергею показалось, что случайный прохожий как-то не так на него посмотрел. Он прицепился к 24-летнему парню со стандартным "в чем проблема?!". Молодых людей растащили, и трезвый парень от греха подальше прыгнул в первое попавшееся такси. А Сергей бухнулся в "Фольксваген", где сидели его друзья, и погнался следом.

Возле дома номер 10 на улице Романовская Слобода иномарка подрезала такси. Машины, взвизгнув тормозами, остановились. Сергей выскочил из "Фольксвагена", в руках у него блеснул пневматический пистолет, в точности похожий на боевой. Парень сразу же начал стрелять по попытавшемуся выйти из такси молодому человеку. Расстреляв обойму, хулиган с видом победителя сел в машину, и компания скрылась в темноте. Пострадавший, оправившись от шока, по мобильному телефону позвонил в милицию.

- В городе вводился план "Перехват", — рассказала "Комсомолке" пресс-офицер Центрального РУВД Светлана КАБКОВА. — В результате в 2.35 иномарка с хулиганом была задержана нарядом отдела охраны. В отношении 18-летнего неработающего жителя Минска возбуждено уголовное дело по факту хулиганства, совершенного с применением оружия.

Как стало известно "Комсомолке", пострадавший парень отделался синяками и ссадинами. Эксперты установили, что в него было выпущено 10 пуль.
А был бы у всех нормальный короткоствол — всё бы сложилось иначе!

news.tut.by

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 20.07.07 02:17 # 11


2 EnZo Matrix

> Там в гоблинском ЖЖ в комментах уже все прямо-таки испереживались, мол, Гоблин только и знает, что про короткостволы писать.

Детей бесить прикольно.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк