Адская погоня

08.08.07 13:59 | Goblin | 166 комментариев »

Разное

C мест сообщают:
На трассе Москва-Санкт-Петербург сотрудники ГИБДД преследуют нарушителя, отказавшегося остановиться по сигналу милиционеров, сообщает РИА Новости со ссылкой на представители Новгородского управления ГИБДД.

Неизвестного на "Порше" со спецномерами синего цвета попытались остановить около половины десятого утра по московскому времени. Автомобиль набрал скорость и скрылся. Сотрудники госавтоинспекции успели применить оружие, прострелив "Порше" радиатор.

Водитель свернул в лес с трассы, бросил там автомобиль и пересел на проезжавший мимо "Мерседес". Он вернулся на трассу и, уходя от погони, сворачивал то в сторону Москвы, то в сторону Петербурга, выезжая при этом на встречные полосы.

По последним данным, неизвестный бросил "Мерседес" и пересел на "Рено". На новгородских постах ГИБДД частично перекрыто движение транспорта. Погоня продолжается.
lenta.ru

Пока что не сообщают, есть ли у водителя короткоствол? Ведёт ли он ответный огонь на поражение по обнаглевшим ментам? Или только под угрозой оружия выкидывает водителей мерседесов и рено? Или у него нет короткоствола и он выманивает доверчивых водителей лаской? Мерседес, рено — что дальше? Когда начнётся погоня на роликах?

Что это за синие номера на автомобиле порш? Неужели милицейские? Кто за рулём этого чудо-автомобиля, вытворяющего такое на главной дороге страны? Неужели очередной сын министра?

В целом — чисто GTA: погоня, стрельба, угоны, развороты, метания. Кстати, после такого GTA точно надо запретить — надеюсь, государственная Дума этим займётся.

Оставайтесь с нами!!! Следите за развитием сюжета!!!

15:16 А вот и апдейт!!!
По уточненным сведениям, сотрудники ГИБДД преследовали подозреваемых в разбое, информация о котором поступила около 10 часов утра. Причиной провала операции называют тот факт, что злоумышленники уходили от погони на мощных иномарках, тогда как сотрудники милиции преследовали их на "шестерках".

Около половины одиннадцатого сотрудники ГИБДД попытались остановить автомобиль "Порше" со спецномерами синего цвета. Водитель машины проигнорировал требования новгородских милиционеров и попытался скрыться. Против злоумышленников применили оружие, прострелив радиатор "Порше". Началась погоня.

Подозреваемые дважды меняли машины. Сначала они пересели на "Мерседес", а после — на "Рено". На большой скорости водитель несколько раз менял направление движения по трассе, выезжая на встречную полосу.
Как это было в Двух сорванных башнях:

- Вводите в действие план Перехват. И сразу подготовьте сообщение, что план Перехват результатов не дал.

По одному телеканалу сообщили, что ловили каких-то грабителей. Показали по ящику брошеный в лесу порш-кайен с поддельными милицейскими номерами, следом показали брошеный на дороге мерседес. Сильно жаловались, что милиция на жигах-"шестёрках" не может гоняться с иномарками.

Осталось непонятно — а как было организовано преследование грабителей, если за ними надо гоняться аж в сорока километрах от Новгорода? Или они в области сельмаг обнесли? Или это, может, намёк на то, что ГИБДД пора пересадить на феррари?

В питерском телевизоре сказали, что два бандита, как водится — "лица кавказской национальности" (налицо разжигание межэтнической розни!), захватили порш вместе с водительницей за рулём, связали её, бросили на заднее сиденье и отрывались от милиции. Когда дорогу перегородили фурами, заехали в лес, бросили машину и убежали.

Пока что план Перехват результатов не дал.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 08.08.07 15:04 # 35


> 1. Как можно прострелить радиатор в погоне? ИМХО, радиатор можно прострелить, если стрелять в машину СПЕРЕДИ.

А то ты не понял, что милицейский порш догоняли на милицейских поршах.

> 2. Реально, а почему он не остановился?

Судя по всему - сперва думал, что уедет, а потом уже поздно было.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк