В Ингушетии расстреляна семья русской учительницы

31.08.07 12:07 | Goblin | 392 комментария »

Разное

Полтора месяца назад:
В Сунженском районе Ингушетии убита учительница средней школы и двое ее детей, сообщил РИА Новости источник в МВД республики. Убийство было совершено в селении Орджоникидзевская в ночь на понедельник, 16 июля. Преступник проник в дом, расположенный на улице Грозненской, где проживала семья учителя, и из пистолета расстрелял всю семью.

Сын учительницы был студентом Карачаево-Черкесской государственной технологической академии, а дочь работала оператором в магазине. По данным следствия, преступник семь раз выстрелил в жертв.
vesti.ru

На похоронах убитых:
Похоронная процессия на небольшом кладбище растянулась, и в то время, когда хвост процессии поравнялся со взрывным устройством, произошел взрыв. В результате 10 человек получили ранения, 7 из них пришлось госпитализировать. Две женщины получили серьезные ранения. Медики опасаются за их жизнь. Одной из них — она находится сейчас в Суджинской больнице — пришлось ампутировать ногу. Врачи оценивают состояние пострадавшей как тяжелое. Вторая женщина госпитализирована в республиканскую клиническую больницу в Назрань.
vesti.ru

Ну и сегодня:
В Ингушетии убиты члены семьи местной учительницы Веры Драгончук. В четверг около 23:50 мск в ингушском городе Карабулак вооруженные преступники ворвались в дом №55 по улице Лемакова. Они в упор расстреляли из автоматического оружия находившихся там двух сыновей и супруга учительницы и скрылись с места происшествия.

По факту убийства членов семьи Веры Драгончук возбуждено уголовное дело по статьям: "убийство", "незаконное ношение, хранение оружия и боеприпасов". Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в МВД Ингушетии.

Супруг учительницы Анатолий, ее сын инвалид 24-летний Михаил скончались на месте. Второй сын, 20-летний Денис, являвшийся студентом одного из вузов, скончался по дороге в больницу.
vesti.ru

В республике Ингушетия одну за другой расстреливают семьи русских учительниц, и — тишина. Советская интеллигенция, притомившись от визга по "таджикским девочкам", устраивает перформансы в метро. Это ведь не внутри Садового кольца гастарбайтера убили, о чём вообще говорить? И это несмотря на то, что один из убитых — беспомощный инвалид.

Поговорить же, что характерно, есть о чём. Например, интересно поговорить о том, как это так в демократической России получается, что из Ингушетии выехали все русские? Это они по собственному желанию оттуда бегут или им активно помогают представители гостеприимного ингушского народа? Кто устраивает этнические чистки? Как так получается, что русским нет места в демократической Ингушетии?

Прежде чем орать о каких-то загадочных скинхедах в Москве, от страшного террора которых почему-то никуда не разбегаются миллионы (подчёркиваю красным — миллионы) постоянно живущих в Москве азербайджанцев, ингушей и таджиков, было бы неплохо разъяснить гражданам, почему русским нет места на родине, к примеру, ингушей. Почему они вынуждены бежать из Ингушетии, и почему тех русских, которые не убежали, там расстреливают семьями и взрывают на похоронах?

Кстати, правительство регулярно выделяет деньги на возвращение русских семей в Ингушетию — в правительстве знают, что русских из Ингушетии изгнали. В свете убийств семей русских учителей было бы интересно узнать, куда эти деньги поступают и на что расходуются — предметно, с показом по ТВ вернувшихся семей, построенных домов, школ и пр. Или пусть покажут, как эти деньги тратятся на изгнанных русских в России — как помогают с жильём, с работой.

Особенно интересно это будет выглядеть на фоне "притеснений по национальному признаку" в Кондопоге, где уроженцы Кавказа убивают русских, а по факту убийства для мигрантов открывают реабилитационные центры. Сколько таких центров открыто в Ингушетии для русских?

Президент Ингушетии Мурат Зязиков тут же сообщил, что убийцы — "это интернациональный сброд, у которых нет ни совести, ни чести, ни бога, ни флага". Сказано, безусловно, ёмко, но хотелось бы знать подробности.

Интернациональный сброд — он из кого состоит, из представителей конкретно каких национальностей? По каким причинам интернациональный сброд убивает именно русских? Или это обычные для Ингушетии бытовые конфликты, без национального подтекста? Что объединяет интернациональный сброд, кроме ненависти к русским? Может, религия? Религиозная ненависть? Если да, то что это за религия? У интернационального сброда нет флага — а что, чисто ингушские банды по Ингушетии расхаживают под флагами?

Хотя, собственно, о чём говорить? Русских там убивают с начала девяностых. Дело житейское, чистая бытовуха.

Нетаджикские девочки. Нечеченские мальчики.

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 31.08.07 12:39 # 22


> Вставлю свои злые пять копеек - а был бы у семей ингушских русских учителей короткоствол - всё сложилось бы иначе. Может, лицензии на стволы давать по национальному признаку?

> Может быть, если бы у русской семьи был короткоствол все сложилось бы иначе? (ну или хоть какие то шансы ....)

Это, камрады, только если с точки зрения отмороженных детей из числа любителей короткоствола.

Нормальный человек не спит с пистолетом под подушкой, а нормальный убийца не лезет так, чтобы в него стреляли.

В убийц, кстати, стрелялил из охотничьего ружья, но не попали.


Goblin
отправлено 31.08.07 12:41 # 24


2 overdoze

> но хотелось бы узнать твоё мнение относительно решения всех этих проблем.

Решение - это вывод федеральных войск из Чечни, который проводится ускоренными темпами.

Вот после этого - жахнет от души.


Goblin
отправлено 31.08.07 12:44 # 25


2 Romiros

> http://news.mail.ru/incident/1416577/ - полная версия
> Не всё так плохо

Да всё вообще заебись, камрад - все живы и здоровы.

> просто СМИ этого не даёт нам этого понять(по крайней мере офицмальные)

Да, да.


Goblin
отправлено 31.08.07 12:59 # 34


2 derek

> Поясни этот момент, если время есть. Я с ситуацией не сильно знаком.

Да там, собственно, нечего объяснять.

Есть бандитский анклав - Чечня, и его его сосед - Ингушетия.

По сути это одно и то же, один народ и толпы родственников, что позволяет бандитствовать в Чечне и прятаться от властей в Ингушетии.

Массовый нацизм, ненависть к русским, ненависть к России.

При этом в Чечне воюют открыто, а в Ингушетии - до поры до времени прячутся.

> Понимаю так, что бандитов можно будет готовить не таясь, а русских резать не скрывая убийц?

Там с начала девяностых так.

> При этом возможности получить защиту или даже видимость оной у оставшегося русского населения в чечне не будет никакой? Причём все близлежащие (и не только, вспомним питер) регионы получат огромный геморрой в виде шоблы вооружённых бандитов с корочками чеченской милиции, которые решают какие-то свои задачи?
> Я правильно осведомлён о положении дел?

Почитай для интереса: http://oper.ru/news/read.php?t=1051601897


Goblin
отправлено 31.08.07 13:17 # 52


> Дмитрий, а что бы лично вы сделали с ситуацией в Чечне, Ингушетии и т. д., если бы вдруг вам досталась возможность повлиять на ситуацию?

При чём тут лично я-то, камрад?

Страну с начала девяностых рвут на части, сперва - путём рассказа сказок о жутком коммунизме, теперь - по национальному признаку.

Чтобы это прекратить, надо менять государственный курс.

Надо запрещать раскрывать рот любым националистам на центральном ТВ, ибо любой национализм - унижение окружающих.

Нужна жёсткая политика равной ответственности перед судом, т.е. убивал русских с воплями аллах акбар/хайль гитлер - получи за убийство, за убийство на почве национальной ненависти, за убийство на почве религиозной ненависти, для всех без исключения, без рассказов про "таджикских девочек".

Только кто этим заниматься будет?

Люди, которые воруют деньги?


Goblin
отправлено 31.08.07 13:45 # 75


2 Димон

> Дмитрий Юрьевич, если скинхеды и "таджикские девочки" - это сказки

У тебя с головой как, сынок, всё в порядке?

В детстве мамка не роняла?


Goblin
отправлено 31.08.07 20:24 # 227


2 Vurn

> Goblin, Ройзман, Илларионов, Волошин. Вот хотя бы 4 широко известных человека, которых хоть завтра можно ставить в президенты и о которых известно, что это будет фантастически лучше, нежели текущие Путин-Иванов-Медведев-Греф и т.п. нелюди.

Камрад, президент - это управленец.

Ты на полном серьёзе считаешь, что вот эти "Goblin, Ройзман, Илларионов, Волошин" - мега-управленцы хай-класса?


Goblin
отправлено 31.08.07 20:35 # 230


2 Vurn

> Президент страны - это прежде всего ЧЕЛОВЕК. И уже потом желательно(!) управленец.

Ты, камрад, больше так нигде не говори.

И сам так не думай.

Хороший человек - это не профессия.


Goblin
отправлено 31.08.07 20:52 # 236


2 Vurn

> Все таки Президент страны - это политик в первую очередь. А от политика ждут верности морали и честности больше, чем профессионализма.

Это тебе, камрад, просто лет мало.

Через это ты по причине отсутствия опыта:

1. Не знаешь и не понимаешь.
2. Не слушаешь, что тебе говорят знающие.

Управление страной - это управление, а не прекрасные порывы высокоморальной души.

Больше тебе скажу.

Управление огромными людскими массами лежит вне морали, там всё выглядит совершенно не так, как кажется.

Разговоры про мораль в политике - они средство оболванивания, а не попытки сказать правду.

Ну и эта - ты со мной даже не знаком, а делаешь такие далеко идущие выводы.

Я вот, к примеру, на службе подслушивал, подсматривал, вербовал стукачей, писал доносы.

По мнению любого гражданина я - конченый подонок, ибо занимался этим годами.

А ты - про хороших людей.


Goblin
отправлено 31.08.07 21:02 # 239


> Д.Ю., извини за беспокойство, что надо делать, чтоб текст слитно не шел ? Блин, ставлю пробелы,"красные строки" , а он бляха-муха целым куском идет.

На ентер жать.

> Неудобно и перед Тобой и камрадами.

"тобой" пишется с маленькой буквы, камрад.


Goblin
отправлено 01.09.07 17:58 # 348


2 Светозар

> Похоже, что рассказала Гоблину о национализме кровавая гэбня в далекое советское детство. :) Отсюда и путаница в терминологии.

О чём ты - я вообще по жизни тёмное быдло.

Только интеллектуалы вроде тебя и раскрывают Правду.

> Национализм, расизм и нацизм - вещи абсолютно разные. И путают их в нашем демократическом будущем абсолютно сознательно, чтоб обгадить национализм. Для чего? Для того чтоб любили таджикских девочек и не брыкались, когда "эта, горла рэжут, да!".

И с этой целью украшают свастиками, да, милый?

У тебя национализм - он где, в голове?

Или ты живёшь среди таджиков десятилетиями?

> Что такое национализм? Это нормальное мировозрение нормальных людей и подавляющего числа людей на этом сайте, на Земле и Д.Ю. в частности, хоть он об этом пока и не догадывается еще.

Сынок.

С идиотскими рассказами для детей - иди на детские сайты, где тусуются такие же идиоты.


Goblin
отправлено 01.09.07 22:13 # 371


2 all

Прекратите срач.


Goblin
отправлено 08.09.07 02:03 # 392


Кому: kot_mf, #379

> Возможно ли прекращение этого безобразия на кавказе без вмешательства государства?

Конечно, нет.

Однако государство наше ни на что дельное в данном вопросе не способно.

> Возможно ли чтолибо сделать, если постоянно оглядываться - не обзовут ли не дай бог нацистом или скинхедом? Какой-то идиотизм творится, защищают мифическую демократию, а в результате гибнут люди. Почему так?

Потому что власть заинтересована в этом.



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк