Третьего марта, в 20:00, в городе Санкт-Петербург, в кинотеатре "Варшавский экспресс" состоится допремьерный показ фильма "Алиса в стране чудес" (в
обычном дубляже). Перед сеансом — развлекательная программа для зрителей.
15 человек из числа постоянных посетителей Тупичка, успевших отправить письмо, выиграют по одному билету на это безумно важное событие.
Розыгрыш закончен, заявки больше не принимаются, подводятся результаты.
В кине со Слаем, там где он посидельца играл, глав. героя в одиночку посадили и не спать наказали, так он там так бодро отжимался, что аж повторять хотелось.)
> В кине со Слаем, там где он посидельца играл, глав. героя в одиночку посадили и не спать наказали, так он там так бодро отжимался, что аж повторять хотелось.)
Я всегда думал, что он это делал, чтобы крышу не сорвало. А спать ему и так сильно мешали.
Вот рекламная ссылка, которую не пропускают модераторы.
По ней - информация о викторине, проводимой радиостанцией Европа+. Отвечаешь на вопросы, оставляешь там свои имя и фамилию и если повезет, пойдешь 2го марта на показ.
Если нужно помочь с ответами на вопросы - пиши, подскажу.
Ну, мне он не отчитывался, на кой ляд он физкультурой занимался там, так что я вполне могу заблуждаться.
В любом случае, физические упражнения тонизируют.
Мда-а-а... Это, бля, не чехи.
Обыграли вчистую, в обороне наши провалились полностью. Последнюю шайбу канадцы по зоне возили минуты две или больше.
Быков, вставь им там, в раздевалке.
России, конечно, по-любому слава!
Но игру канадцы выиграли красиво. Даже шансов жаловаться на судейство не оставили.
Красиво играли, любо было смотреть. Канадцы, к сожалению.
И с машинами перебор - http://rus.ruvr.ru/2010/02/23/4759414.html А так всё правильно! ;)
> Из 20ти с лишним писем только один человек догадался поздороваться. Забавно.
Так вроде бы это будет неправильно оформленное письмо. Я, например, программист, привык что если просят какой-то определенный формат, то возможно письма будет принимать робот, и здороваться с роботом означает нарушить формат, и заявка не будет рассмотрена :).
Написано же: "в теле письма — фамилию, имя, адрес электронной почты и мобильный телефон для связи. Неправильно оформленные письма рассматриваться не будут.". Вполне можно воспринять это буквально, мол, если поздороваешься - заявка не будет рассмотрена. Мол, писем будет несколько тысяч, поэтому тратить время проверяющего на поиск нужной информации в тексте - некрасиво.
Даже такой малограмный, как я, в чуждом ему английском различает не менее трех радикально отличающихся ситуаций, в которых нужно начинать письма с разных приветствий. Иначе все надежды остаются только на то, что тебя сочтут папуасом и проявят снисходительность к тому, что ты страх и ум потерял.
В родном русском, естественно, понимание отличий между разными вариантами еще более уверенное. А тут почтовый клиент одну и ту же херню лепит всем подряд. Пользование этой подписью -- все равно, что в первой строке письма писать: "Да пошел ты [нафиг]!"
> А если придёшь ещё и с закусью, будут неожидано рады!
Так то друзья. Например сотрудникам техподдержки, разбирающим по 1000 писем в день, иногда и не стоит писать отдельным письмом "спасибо", добавляя лишнюю тысячу писем. Также и тут: возможно для формата есть какие-то причины, которые обычным людям не видны, поэтому лучше строго его соблюсти, раз попросили.
> Вот послали тебя друзья за водкой.
> Если придёшь без водки, будут справедливо недовольны.
> А если придёшь ещё и с закусью, будут неожидано рады!
Но если для ускорения процесса предполагается сливать все принесенное в один бааальшой графин, и в этот графин вместе с водкой будет залита закусь, то неожиданной радости не стоит ждать. :))
> Но если для ускорения процесса предполагается сливать все принесенное в один бааальшой графин, и в этот графин вместе с водкой будет залита закусь, то неожиданной радости не стоит ждать. :))
Дмитрий Юрьевич, не подскажешь какую-нибудь толковую литературу, трактующую творчество Кэролла? Ну, мол, что хотел нам товарищ Кэролл сказать в "Алисе"? И еще, в каком переводе лучше ознакомиться с книгой "Алиса в стране чудес"?
> Дмитрий Юрьевич, не подскажешь какую-нибудь толковую литературу, трактующую творчество Кэролла? Ну, мол, что хотел нам товарищ Кэролл сказать в "Алисе"?
Камрад, читал так давно, что уже не помню.
По-моему, была книжечка за авторством Демуровой.
> И еще, в каком переводе лучше ознакомиться с книгой "Алиса в стране чудес"?
Пришлют тебе официальное приглашение со словами должен быть в смокинге. Трусы одевать или нет?
> Например сотрудникам техподдержки, разбирающим по 1000 писем в день, иногда и не стоит писать отдельным письмом "спасибо", добавляя лишнюю тысячу писем.
Камрад, каждый недовольный службой поддержи не преминет это написать и не по разу. Отдельные герои часами могут рассказывать про отсутствие разрывов.
> Из 20ти с лишним писем только один человек догадался поздороваться. Забавно.
Уж больно суровы были написаны требования к тексту письма. ;) Создалось впечатление, что шаг в стороноу расценивается как побег. Побоялся, что забракуют. ;)