Презентации в Лос-Анджелесе

16.06.15 18:21 | Goblin | 71 комментарий »

Разное

За вчерашний день посетил ряд важных мероприятий. Для затравки — презентацию Ubisoft в театре Орфиум. Зал добротный, экран большой, звук могучий. Перво-наперво показали ролик из очередной грядущей игрушки South Park: The Fractured but Whole (but whole — butt-hole), которую представили лично Трэй Паркер и Мэтт Стоун. Сообщили, что при изготовлении первой игры зареклись делать игры вообще, но немного погодя решили сделать продолжение. От услуг Obsidian Entertainment отказались, делать будут с Ubisoft San Francisco.

Ну и далее по распорядку: новый шутер Ghost Recon про "борьбу" с мексиканскими наркобарыгами, адское рубилово на мечах For Honor (рыцари, самураи и викинги), кусочек Rainbow Six: Siege про массовый отстрел террористов, Tom Clancy’s The Division про битвы между бандами в обезлюдевшем Нью-Йорке и ролики Assassin’s Creed: Syndicate, где действие разворачивается в Лондоне девятнадцатого века (привет Гаю Ричи). Мероприятие прошло на ура, игры представлены добротные и высокобюджетные, ждём.

Далее посетил презентацию Sony. Размах мероприятия — моё почтение. Энтузиазм публики — соответствует. Показали Call of Duty: Black Ops 3 — очень круто. Как это дело "отгрызли" у Microsoft — не совсем понятно. Анонсировали римейк Final Fantasy 7, насобирали денег на Kickstarter на изготовление нового Shenmue, анонсировали The Last Guardian — много всякого. Наибольший восторг вызвал трейлер Uncharted 4: A Thief’s End. Отличная стрельба, адская гонка через трущобы на джипе, убегая от вражеского грузовика с пулемётом — сидевший рядом американский гражданин от восторга бился в конвульсиях и выл как оборотень, только что пену изо рта не пускал, настолько его впечатлило. Остальные реагировали не так остро, но тоже орали от души.

Помимо безмятежного и счастливого созерцания грядущих шедевров, иногда приходится работать. Поскольку работа крепко привязана к телефону, возникают некоторые трудности — разговоры с Отчизной весьма недёшевы. Опытные камрады присоветовали опцию "Весь мир" у Мегафона — 30 бесплатных входящих минут в сутки. Поскольку команды личному составу отдаю коротко и внятно, получасовой ресурс ещё ни разу не исчерпал. А работы дома идут как надо.

Продолжаю труды в городе Лос-Анджелесе.

Заезд в США
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 16.06.15 19:05 # 7


Кому: Вратарь-дырка, #5

> Или необходимо, чтобы из России были примерно бесплатные звонки?

да


Goblin
отправлено 16.06.15 19:21 # 10


Кому: Koljan, #6

> Думается если у нас оно дешёвое, в продвинутых демократиях тем более.

никак нет

за кордоном всё и везде очень сильно дороже - скоро покажу ролик



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк