Дьякон-наркоман перебрасывал наркотики на территорию колонии

17.09.15 12:58 | Goblin | 191 комментарий »

Смешное

С мест сообщают:
Самарские наркополицейские завершили предварительное расследование уголовного дела, возбужденного в отношении задержанного с поличным священнослужителя православной церкви, которого подозревают в передаче наркотиков заключенным. Кроме того, подозреваемый и сам пристрастился к "зелью", а в момент поимки находился "под кайфом".

"Служитель церкви был задержан сотрудниками наркополиции совместно с сотрудниками ИК-13 в момент переброса 50 граммов героина на территорию колонии", — сообщает официальный сайт областного управления ФСКН.

В момент задержания 30-летний дьякон РПЦ пребывал в наркотическом опьянении. Позже церковнослужитель пояснил следователю, что перед поездкой к ИК употребил наркотик внутривенно.

По словам задержанного дьякона Свято-Воскресенского монастыря, наркотические средства он употребляет уже более года. Наркоманией он стал страдать после того, как покинул духовную обитель, чтобы "обустроить личную жизнь".
Дьякон-наркоман перебрасывал наркотики на территорию колонии

На святое дело шёл — братву грел.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 18.09.15 14:29 # 61


Кому: toni77, #60

> Вот странно, люди, которые к Церкви отношения не имеют (не являются её членами как евхаристического сообщества) как только случается какое либо ЧП где замешаны священнослужители, либо миряне, тут же становятся "знатоками" канона, живо берутся обличить, рассудить.

это как член КПСС - должен быть безупречен

иначе как ты туда попал?



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк