Давай, лама, бывай!

06.10.15 00:59 | Goblin | 40 комментариев »

Политика

Цитата:
У самих тибетцев с духовностью тоже не все хорошо. Несмотря на активно распространяемый миф об исключительно миролюбивом характере квазигосударства, существовавшего до захвата его территорий Китаем, в действительности его отличали все феодальные признаки варварства. Кроме того, там была своя армия, солдаты которой в борьбе с противником наверняка использовали отнюдь не проповедь о ненасилии.

Как пишет один из известных левых критиков тибетского сепаратизма Майкл Паренти, «тибетские мальчики обычно забирались из крестьянских семей и продавались в монастыри, где их готовили в монахи… Монах Таши-Церинг сообщает, что крестьянские дети обычно подвергались в монастырях сексуальным надругательствам. Сам он неоднократно подвергался изнасилованиям, начиная с 9 лет».
Давай, лама, бывай!

Тибетский Власов.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 06.10.15 10:43 # 16


Кому: Сапёр-старпёр, #13

> Да что же это творится? Что ни новость, что ни мемуары, так постоянно кого-то насилуют, в основном мальчиков - зверски и тысячами. Я уже не на шутку удивляюсь как это меня в детстве пронесло! ... и вообще всех, кого знаю... Это теперь такой новый верный способ для авторов поднять читаемость и популярность?

ты маленьким жил в казарме?



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк