Соевые соусы

22.10.15 11:50 | Goblin | 82 комментария »

Разное

Цитата:
Традиционные соевые соусы делаются несколько месяцев. Сначала сою вымачивают и варят, а пшеничные зерна жарят и толкут. Затем все смешивают и добавляют плесень Aspergillus oryzae и другие микроорганизмы, вливают солевой раствор — и оставляют бродить в больших глиняных чанах на солнце. После этого выжимают прессом собственно соус. Сейчас на заводах глиняные емкости заменили специальные камеры. А еще многие промышляют соевым соусом, полученным гидролизом соевого белка. Или смешивают натуральный соус и химический.
Соевые соусы

Две трети даже не видел.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 22.10.15 12:59 # 9


Кому: ach-zcb, #7

> Нужно внимательно читать этикетку перед покупкой.

соус Heinz останется дрянью, даже если прочитать этикетку дважды



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк