Андрея Макаревича обокрали на Украине

13.11.15 10:33 | Goblin | 206 комментариев »

Смешное

С мест сообщают:
Российского музыканта и лидера рок-группы «Машина времени» Андрея Макаревича ограбили в ночном поезде Львов — Могилев во время гастролей по Украине. Об этом известный музыкант написал на своей странице в Facebook.

«Огромное количество очень стильных кафешек и ресторанчиков (на Украине) — маленькие, уютные, — написал музыкант. — За 100 гривен можно очень хорошо пообедать. Если бы в ночном поезде Львов — Могилев не вытащили из сумки все деньги — впечатление было бы окончательно замечательное».

Лидер «Машины времени» также добавил, что ему очень понравился Львов. И рассказал, что его там тепло приняли.

«Чудесный город, чудесная архитектура, — пишет музыкант. — Принимали потрясающе. Ни одного бендеровца (как и жидобендеровца) не обнаружил».
Андрея Макаревича обокрали на Украине

Кто про что, а поэт — про жратву.

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 13.11.15 23:12 # 153


Белорусские железнодорожники: Макаревича не было в поезде, где его “ограбили”

Белорусская железная дорога заявила, что Андрей Макаревич не совершал поездку в поезде Львов-Могилев, который он упоминал в своем заявлении в связи с кражей у него денег. Об этом сообщает Интерфакс.

Агентство Интерфакс связалось с представителями «Белорусской железной дороги», чтобы получить комментарии по поводу заявленного российским певцом ограбления в поезде «Львов - Могилев».

«В связи с тем, что ряд средств массовой информации России и Беларуси распространили информацию о том, что российского музыканта Андрея Макаревича обворовали в поезде «Львов-Могилев», Белорусская железная дорога заявляет, что это не соответствует действительности. Андрей Макаревич не проезжал в поезде «Львов-Могилев» формирования БЖД», - сообщили агентству в железнодорожном ведомстве.

Ранее российский музыкант, делясь с читателями своими впечатлениями от гастролей во Львове, заявил со своей страницы в Facebook, что подвергся ограблению в ночном поезде по маршруту Львов – Могилев. Как заявил музыкант, во время поездки из его сумки пропали все денежные сбережения.

http://ruposters.ru/news/13-11-2015/belorusskie-zheleznodorozhniki-makarevicha



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк