Николай II и кающаяся балерина

10.02.17 00:08 | Goblin | 300 комментариев »

Политика

Цитата:
Российские кинематографисты вступились за фильм «Матильда» Алексея Учителя, премьера которого намечена лишь на октябрь 2017 года, но о котором говорят и пишут так много, как будто картина в прокате уже давно. Два запроса в Генпрокуратуру от депутата Натальи Поклонской. Обвинения в дискредитации «царя-страстотерпца» Николая II. Ярлык «антироссийской и антирелигиозной провокации». Анонимные призывы поджигать кинотеатры, которые посмеют показать фильм. Теперь и сам Алексей Учитель направил жалобы в Генпрокуратуру – и на Поклонскую, и на угрожающих насилием активистов.

Может, если люди протестуют столь страстно, то и бог с ней, Матильдой Кшесинской? Если император Николай II свят, то, наверное, и не могло у него быть романа с балериной Мариинского театра, пусть даже до помолвки с будущей императрицей? А если и был роман, то, может, не стоит снимать об этом кино, чтобы на нимб не упала тень?
Николай II и кающаяся балерина

Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на канал в Яндекс.Дзен

Комментарии
Goblin рекомендует создать интернет магазин в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 11.02.17 00:46 # 176


Кому: Хмурый Вангур, #111

> Жду от Вас такой же смелой реакции об убиенном " Гиви " - у него в кабинете висели портреты Колчака , Врангеля и Деникина .

ну - насрали человеку в голову такие как вы

он в этом не одинок

и что?



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк