Обыск у режиссёра Кирилла Серебренникова

23.05.17 23:24 | Goblin | 165 комментариев »

Уголовщина

С мест сообщают:
Обыски у художественного руководителя "Гоголь-центра" Кирилла Серебренникова связаны с расследованием уголовного дела о хищении крупной суммы из бюджета, выделенной некоммерческой организации "Седьмая студия", сообщила официальный представитель столичного главка Следственного комитета России Юлия Иванова.

"В рамках возбужденного уголовного дела по факту хищения в 2014 году бюджетных средств в особо крупном размере, выделенных автономной некоммерческой организации "Седьмая студия", следователи проводят обыски по ряду адресов в различных субъектах РФ, в том числе по месту жительства и работы Серебренникова", — сказала она во вторник "Интерфаксу".

Иванова не привела каких-либо других подробностей расследования, отметив лишь, что дело было возбуждено на основании материалов оперативных служб.

Ранее осведомленный источник заявил "Интерфаксу", что Серебренников является свидетелем по делу о миллионной растрате денег театра, в рамках которого во вторник проводятся обыски. До этого источник говорил агентству, что дело о растрате было возбуждено в 2015 году в отношении неустановленных чиновников департамента культуры Москвы. "По предварительным данным, речь идет о растрате многих миллионов долларов, а сумма ущерба по эпизоду, связанному с "Гоголь-центром", оценивается в 35 млн долларов", — сказал источник.
СКР объяснил причину обысков у режиссёра Кирилла Серебренникова

Неужели опять 1937 год и придётся отвечать?
Сейчас всех подельников сдаст и пойдёт свидетелем.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 24.05.17 11:21 # 54


Максим Соколов

Век нынешний и век минувший
В 1970 г. А. С. Смирнов снял фильм "Белорусский вокзал", в котором бухгалтер Дубинин, которого играет артист Папанов, отказываясь подписать бумаги, принесенные ему молодым и эффективным начальником, говорит: "Вы можете на меня кричать, оскорблять... Конечно, я проживу на пенсию, а на моем месте будет послушный человек, гибкий. Вы перешагнете с ним одну устаревшую инструкцию, другую, а потом разобьёте себе лицо в кровь, потому что вся ваша философия в слове "авось" -- "авось не заметят", "авось сойдет", "победителей не судят". Вы смелый молодой человек с головой, у вас масса энергии, так идите себе в главк, в министерство. Деритесь там, кусайтесь, делайте, что хотите, но добейтесь, чтобы отменили эти устаревшие инструкции...".
В 2017 г. дочь режиссера А. А. Смирнова, узнав, что К. С. Серебренников рискует разбить себе лицо, сколь можно понять, за то, что, возможно, перешагнул устаревшую инструкцию, обличает прокурорских: "Будьте вы прокляты, суки ненавистные. Чтоб вам бабы не давали, чтоб у вас не стояло никогда, чтоб вы сдохли все сами от страха друг перед другом".
Так исправляется наш век.



cтраницы: 1 все комментарии


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудио в Spotify

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк