Жорес Алфёров на линии

12.01.18 10:44 | Goblin | 94 комментария »

Политика

Цитата:
Вообще, что-то кошмарное сейчас происходит с человечеством. Как я уже сказал, в мире идёт огромное количество гибридных войн. Их основой становятся интересы каких-то групп. Иногда это чьи-то национальные интересы, но чаще — интересы более мелких групп внутри наций. СССР в своё время препятствовал таким процессам, проявлениям сепаратизма. Ведь он сам, по определению, был интернациональной страной, союзом национальных республик. Современная Россия, на мой взгляд, недостаточно последовательно проводит эту политику.

А я по природе своей интернационалист. Иначе и быть не может — во мне столько кровей намешано! И я с болью смотрю на то, что происходит в соседней Украине. Раньше я приезжал туда каждый год. Ведь там погиб мой старший брат. Он похоронен в братской могиле в Черкасской области.
Жорес Алфёров: «Что-то кошмарное сейчас происходит с человечеством»

Человек.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 12.01.18 22:17 # 56


Кому: террариум, #55

> Вообще то, что мальчик выступал в бундестаге, - это хорошо. Я приветствую, когда детям дают возможность высказаться в парламентах. И когда молодёжь начинает бороться за мир - это тоже замечательно. Это было актуально всегда и остаётся актуальным в наши дни, поскольку опасность большой войны всё ещё существует.
>
> Вопрос Д.Ю.: мальчик долбоеб?

мальчик зачитал текст, написанный взрослыми

ты не знал?



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк