Про отдых полицейских в г. Уфа

05.11.18 02:26 | Goblin | 165 комментариев »

Уголовщина

В городе Уфе случилась амурная драма, густо замешанная с уголовщиной. События такого рода в родной стране — не редкость. Однако данный случай имеет важную особенность — основными фигурантами являются высокие чины уфимской полиции. Ну, то есть, люди, которые вроде как противостоят всякому нехорошему в Башкирии, и даже руководят борьбой с нехорошим.

Вечером 30 октября, незадолго до момента, когда возле Мурманска затонул плавучий док, 51-летний глава ОМВД России по Уфимскому району Эдуард Матвеев, 50-летний начальник ОМВД России по Кармаскалинскому району Салават Галиев и 34-летний глава отдела по вопросам миграции ОМВД России по Уфимскому району Павел Яромчук приняли судьбоносное решение. Граждане начальники посчитали необходимым и своевременным вдарить по синьке в здании миграционного отдела МВД. Чтобы застолье разворачивалось веселее и полнокровнее, к столу были приглашены две девушки — 23-летняя дознаватель, проходящая в СМИ под условным именем Гузель, и её подруга.

В качестве прелюдии к интересному вечеру между подругами разгорелась потасовка. Обеих интересовало внимание со стороны повелителя миграционных потоков Уфимского района — Павла Яромчука. У Гузели, говорят, к этому моменту уже был опыт близкой дружбы с Павлом. Могла ли похвастаться тем же её знакомая — неизвестно. Тем не менее, перепалка переросла в рукоприкладство, мужчинам пришлось разнимать красавиц, и неГузель после такого казуса в расстроенных чувствах убыла домой, видимо, полагая, что вечер у неё выдался отвратительный.

Однако данные неприятности оказались смешными на фоне того, что произошло с оставшимися. Под воздействием зелёного змия и нахлынувших страстей великолепная четвёрка предалась групповому сексу, причём рвение мужчин, говорят, не угасло даже после того, как Гузель перешла в спящий режим. Сообщается, что развратные действия длились несколько часов. Результат — раны на теле дознавателя, ссадины, синяки, разрывы тканей.

Ближе к полуночи все присутствовавшие на секс-вечерине якобы уже убыли по домам. Мужчины — к жёнам и детям, девушка — к родителям. С утра, осознав и прочувствовав случившееся, она отправилась в прокуратуру и настрочила заявление об изнасиловании.

Папа у пострадавшей оказался непростой — зовут его Ирек Сагитов, он заместитель начальника Росгвардии Башкортостана. Матвеев, Галиев и Яромчук мгновенно были уволены и заключены под стражу до новогодних праздников. Возбуждено уголовное дело об изнасиловании и совершении группой лиц насильственных действий сексуального характера. Сроки за такое — до десяти лет.

Бывает — идёт девушка через парк, на неё кидается гнусный упырь, тащит в кусты и принуждает жертву к сексу. В Goblin news номер 72, кстати, была адская история про насильника-библиофила из Киргизии. В таких случаях всё понятно сразу. Но очень часто изнасилование — история крайне мерзкая, типа той, благодаря которой рядовая гражданка Шурыгина вдруг стала известна всей стране.

Распитие спиртных напитков в компании нескольких мужчин, да ещё в безлюдном здании обязательно будет включать в себя как минимум похабные шутки, пылкие объятья, попытки облобызать и прочий обычный для наших широт незатейливый харрасмент. Это, подчёркиваю, как минимум. Любая проживающая в России женщина прекрасно знает и понимает это с младых ногтей. Поэтому если дама решается на такое времяпровождение — вполне возможно, внимание подобного рода её бодрит и радует. Это уж не говоря о том, что хмель часто пробуждает в неприступных красавицах порывы и желания, о которых они с смесью стыда, восторга и ужаса вспоминают потом всю жизнь. Водка, как известно, не только уменьшает продолжительность жизни электората, но и способствует увеличению рождаемости. При этом уголовную ответственность за пьяные выходки мужчины и женщины по отношению друг к другу часто несёт только мужчина. Данный расклад следует чётко осознавать ещё в винно-водочном магазине, затариваясь спиртным перед поездкой на природу с весёлыми девчонками.

Учитывая, что свечку никто не держал, администрация призывает от мощных выводов воздержаться и виноватых раньше суда не назначать. Дело взяла под контроль группа следователей столичного главка МВД. То есть, люди, почти наверняка незнакомые и не связанные ни с подозреваемыми, ни с семьёй потерпевшей. Объективности и беспристрастности расследования это способствует всегда.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 05.11.18 13:52 | ответить | цитировать # 5


Кому: chernocop, #2

> Полиграф в помощь!

и что он даёт?


Goblin
отправлено 06.11.18 16:06 | ответить | цитировать # 113


Кому: 9K111, #105

> Род занятий сильно разный, что в одном коллективе норма, то в другом не принято, и наоборот.

я некоторое время в милиции служил

осмелюсь заметить, изнасилования вообще и групповые в частности там не являются нормой



cтраницы: 1 все комментарии

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

Проекты

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Аудиокниги на ЛитРес

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк