Пол в переводе Гоблина

21.03.20 15:31 | Goblin | 19 комментариев »

Фильмы

Сидишь дома в самоизоляции? Правильное решение — себя, семью и близких надо беречь. Ну а чтобы сидеть было не скучно, сейчас самое время посмотреть хорошее кино — в правильном переводе Гоблина, конечно.

Сегодня в очереди на просмотр — художественный фильм «Пол: Секретный материальчик» — отличная комедия от Саймона Пегга и Ника Фроста. Это два смешных британца, ответственные за выход неплохих фильмов «Типа крутые легавые» и «Шон живых мертвецов». Доброе, жизнеутверждающее роуд-муви о поездке двух британских друзей по Америке (сейчас где угодно ездить не рекомендуется, так что хотя бы в кино посмотришь).



Цель путешествия — сперва легендарный фестиваль КомиКон, а потом посещение различных таинственных мест. В основном тех, где на территории США якобы высаживались инопланетяне. Передвигаясь от одного идиотского места к другому, парни внезапно встречают настоящего инопланетянина по имени Пол, дерзкого наглеца и пошляка. Пол сбежал с военной базы, где над ним ставили опыты, и теперь герои помогают Полу сбежать от американских спецлужб и вернуться домой. Приключения обильно приправлены употреблением алкоголя, сценами курения, смешными похабными шутками, нецензурной руганью и прочими элементами нормального веселья, не рекомендованного лицам младше 18 лет. Взрослые же могут отлично отдохнуть в компании Пегга, Фроста и смешного инопланетянина Пола.

Фильм «Пол: Секретный материальчик» в правильном переводе Гоблина доступен эксклюзивно на сервисе Wink.

"Пол: Секретный материальчик" в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 21.03.20 19:05 # 5


Кому: safa, #3

> Смотрел данный фильм в кинотеатре, инопланетянина озвучивал Павел Воля.

отлично озвучил

но перевод слабоват



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк