Второй сезон «Сопрано» в переводе Гоблина

27.03.20 13:50 | Goblin | 1 комментарий

Фильмы

Продолжаем смотреть «Сопрано» в правильном переводе на сервисах Wink и Амедиатека: уже доступны 5 и 6 серии, второй сезон перевалил за половину.

Оба эпизода можно условно назвать особо титулованными, так как с ними связаны сразу несколько звездных имен и наград. Так, сценарий к 5 серии «Взрослые девочки не плачут» написал Теренс Уинтер: возможно, вам это имя ничего не говорит, зато вы точно знаете его работы. Уинтер — создатель ещё одного культового гангстерского сериала «Подпольная империя», а также автор сценария «Волка с Уолл-стрит» Мартина Скорсезе. До всего этого он написал 25 эпизодов «Сопрано», первым из которых стал «Взрослые девочки не плачут».


В 6 серии «Счастливый путник» впервые появляется Роберт Патрик в роли друга детства Тони — Дэвида Скатино. Актер так вспоминает свою работу в шоу: «Это был очень-очень сложный опыт. Мы с моим тренером по актерскому мастерству старались изо всех сил, чтобы попасть туда, так что я был доволен тем, что делаю, и это определённо окупилось. Все в Голливуде смотрели “Сопрано”, поэтому засветиться в этом сериале было полезно. Гандольфини — один из величайших актеров, с которыми мне приходилось работать».

Кстати, именно за этот эпизод Джеймс Гандольфини получил свою первую «Эмми». А всего роль Тони Сопрано принесла актеру 3 награды и 6 номинаций на эту премию.

«Сопрано» в переводе Гоблина доступен в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. Новые серии каждую пятницу, не пропустите!

"Сопрано" в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказать лендинг в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 1

d0ber.maNN
отправлено 28.03.20 17:21 | ответить | цитировать # 1


> Так, сценарий к 5 серии «Взрослые девочки не плачут» написал Теренс Уинтер: возможно, вам это имя ничего не говорит, зато вы точно знаете его работы. Уинтер — создатель ещё одного культового гангстерского сериала «Подпольная империя»

В этой серии Тони говорит Хэшу, что видел странный сон, в котором он в костюме и туфлях стоит на пляже. Интересно, что в заставке «Подпольной империи» главный герой тоже стоит в костюме и туфлях на пляже.



cтраницы: 1 всего: 1

Правила | Регистрация | Поиск | Мне пишут | Поделиться ссылкой

Комментарий появится на сайте только после проверки модератором!
имя:

пароль:

забыл пароль?
я с форума!


комментарий:
Перед цитированием выделяй нужный фрагмент текста. Оверквотинг - зло.

выделение     транслит


интересное

Новости

Заметки

Картинки

Видео

Переводы

гоблин

Гоблин в Facebook

Гоблин в Twitter

Гоблин в Instagram

Гоблин на YouTube

Гоблин на Яндекс.Эфир

Видео в iTunes Store

Аудио в iTunes Store

Подкаст в Spotify

Подкаст в Pocket Casts

tynu40k

Группа в Контакте

Новости в RSS

Новости в Facebook

Новости в Twitter

Новости в ЖЖ

Канал в Telegram

Аудиокниги на ЛитРес

реклама

Разработка сайтов Megagroup.ru

Реклама на сайте

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru
Яндекс.Метрика


Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк

Advertisement