Зелёная миля в переводе Гоблина

25.04.20 11:50 | Goblin | 9 комментариев »

Фильмы

Классика мирового кино в правильном переводе! Культовая «Зелёная миля» уже доступна для просмотра эксклюзивно на сервисе Wink.

Трогательная история одного необычного заключённого с гениальным Томом Хэнксом в главной роли, снятая режиссёром Фрэнком Дарабонтом по книге Стивена Кинга, заслуженно входит в списки лучших фильмов всех времён. Кроме того, «Зелёная миля» — одна из самых удачных, если не самая удачная экранизация романа «короля ужасов», поставленная с большим уважением к оригиналу. Посоревноваться с ней может разве что «Побег из Шоушенка», который снял тот же режиссёр. Так что Кинг и Дарабонт в этом смысле — самая правильная смесь, даже несмотря на то что годы спустя случилась не самая удачная «Мгла».


Большинство зрителей наверняка «Зелёную милю» уже видели, так что правильный перевод — отличный повод сей шедевр пересмотреть. А тем, кто по каким-то причинам его пропустил, к просмотру обязательно: чтобы понимать, что Стивен Кинг — это не только про клоунов из канализации.

Смотрите фильм «Зелёная миля» в переводе Гоблина только на сервисе Wink.

Зелёная миля в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 25.04.20 15:46 # 3


Кому: Caster, #2

> ну когда же Город воров?

следите за новостями


Goblin
отправлено 25.04.20 15:47 # 4


Кому: Platoon, #1

> Вот бы дождаться "Shawshank redemption"! Все переводы этого мега-фильма какие смотрел - все до одного редкостный отстой. Есть ли в планах?

следите за новостями



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк