Сопрано в переводе Гоблина

03.07.20 10:02 | Goblin | 6 комментариев »

Фильмы

Два свежих эпизода «Сопрано» в правильном переводе уже доступны для просмотра на сервисах Wink и Амедиатека. Финал сезона уже не за горами, так что зрителя традиционно ждёт кульминация зверских моментов и жестоких расправ.

Десятый эпизод «Сильный и молчаливый» подарил миру одну из лучших сцен в истории сериала — интервенция, организованная семьей Сопрано, чтобы помочь Кристоферу избавиться от героиновой зависимости. Во-первых, это один из редких эпизодов, где почти все основные персонажи (не считая доктора Мелфи) задействованы одновременно.


Во-вторых, это отличный пример сочетания юмористической и трагической составляющих в сериале. Разборка получилась знатная, сеанс психотерапии завершается в лучших бандитских традициях. Ну а максимально красочно всё это смотрится, разумеется, строго в правильном переводе.

Смотрите «Сопрано» в переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. На следующей неделе финал сезона, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 04.07.20 13:24 # 3


Кому: VII Gemina, #2

> Надеюсь у ДЮ есть план, какой сериал озвучить вслед за Сопрано.

теряюсь



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк