Сопрано в переводе Гоблина

31.07.20 16:18 | Goblin | 2 комментария

Фильмы

Четвертая и пятая серии 5 сезона «Сопрано» в правильном переводе уже доступны на сервисах Wink и Амедиатека.

Пятый эпизод под названием «Неровная по краям» заслужил 2 номинации на премию «Эмми» за режиссуру и сценарий, а Майкл Империоли и Дреа де Маттео выиграли актёрские «Эмми» за работу именно в этой серии — накал просто чудовищный. Кстати, роль Адрианы изначально задумывалась как эпизодическая, однако талант де Маттео заставил авторов сериала дать её героине больше экранного времени.


Сама актриса вспоминала, что на первом прослушивании её назвали «недостаточно итальянской для роли»: как и многие другие, она решила, что это шоу про оперных певцов, а потому не совсем была готова к сериалу про бандитов. После успеха в «Сопрано» де Маттео почти потеряла интерес к актёрству: «Я всё думала: “Больше уже ничего не будет. Я всё уже делала”. Я поработала с лучшими — насколько мне известно — и перестала активно заниматься актёрской карьерой».

Смотрите «Сопрано» в переводе Гоблина в пакете «Амедиатека» в Интерактивном ТВ от Ростелеком и Wink, а также в онлайн-сервисе Амедиатека. Новые серии по пятницам, не пропустите!

Сопрано в переводе Гоблина
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать разработку сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 2

VII Gemina
отправлено 31.07.20 16:44 # 1


От это зачёт. Щаз додымлю партагас и смотреть бегом.


ExcErr
отправлено 01.08.20 01:00 # 2


Шестой сезон всё ближе



cтраницы: 1 всего: 2



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк