Hey, hey - I saw Doom running today

09.12.00 15:21 | Goblin | 33 комментария »

Разное

Появились первые свидетельские показания относительно того, на что же похож DOOM III. Не скриншоты, нет. Все скриншоты, которые были до сих пор — бесстыдный fake.
Итак, первые свидетельские показания.

Первым проговорился Американ МакГи — лепший кореш САМОГО Джона Кармака. Несмотря на то, что Американ давно ушел из id, дружбу с Джоном он водит по-прежнему. А Джон, понятно, от старого дружбана ничего не прячет, и даже смертельно секретный движок DOOM III ему намедни показал. И вот что сказал об этом Американ:
What blows me away is the lighting architecture. The light is real. It's like watching a movie with the sound off, then — whoa! — turning on Dolby 5-channel.
В переводе на нормальный язык это звучит примерно так:

Что мне сорвало крышу напрочь, так это система освещения. Свет — просто реальный. Чувство такое, что как будто ты сидишь в кинотеатре, смотришь фильм без звука, и вдруг — бэмс! — попёр пятиканальный "долби"!
И добавляет: движок DOOM III — это квантовый скачок вперед.
Не ступень, граждане, а квантовый скачок.

Неумеренные восторги Американа с оторванной крышей целиком и полностью разделяет левел-дизайнер Сверре Квернмо (Sverre Kvernmo), некогда строивший карты под DOOM. Вот что он говорит вдогонку:

I saw Doom running today. My jawbone is still on id's floor and I truly think we're in for another level of fear. Carmack is still a few T_Rex-skulls ahead of anything and anyone...
Сверре не стесняется в выражениях:

Сегодня я видел Doom. Моя челюсть все еще лежит на полу в id, и я думаю, что мы на новом уровне страха. Кармак по-прежнему впереди всех и каждого — впереди на несколько черепов тиранозавра...
Ну, если кто и сомневался, то это не мы.
THE Carmack рулит.
Было бы неплохо, чтобы еще и сама игра интересная оказалась.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Подписывайся на наш канал в Telegram

Комментарии
Goblin рекомендует создать сайт в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 09.12.00 16:31 # 7



На мой непросвященный взгляд - отменно кривые :)
Правда, даже про них все громко кричали, что они, мол, весь ресурс сжирают без остатка.

Кстати, если вспомнить, что у Кармака стоит гигагерцовый атлон и GF2, то страшно подумать, какая конфигурация потребуется под конечный продукт :)))


Goblin
отправлено 09.12.00 19:36 # 12


Да, Дум был однозначно вялый :)))

Кстати, на компах его стояло больше, чем версий Windows 3.1 :)



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк