The Power of Pow3r

12.12.00 14:21 | Goblin | 10 комментариев »

Разное

С утреца почитал на XSReality отличную [грызню] о том, "правильно ли вел себя" наш Pow3r на EuroCPL. Особенно налегают на то, что, дескать, "а вот он спрятался" и "это нечестно". Замечу, что подобные высказывания звучат откровенно глупо.

Если следовать подобной "логике", то чем ближе к финалу, тем с большей яростью все должны друг на друга напрыгивать — потому что такие демки потом прикольнее смотреть. Видали, кстати, как и побольше прячутся: типа fatal1ty от Makaveli ныкался четыре минуты, да LakermaN от PELE бегал как укушеный.

Сама же [демка] мне очень понравилась — сразу видно, что играют настоящие джигиты. Что Pow3r в самом начале neok'у в темечко из рельсы засадил, что neok потом пару раз очень грамотно Pow3er'a подрельсил. А уж как злобно старался допрыгнуть до нычки — одно удовольствие смотреть, хе-хе. А Pow3r, что характерно, запрыгнул только с третьего раза, и после каждой неудачной попытки нарезал круги по карте и ловко в свое удовольствие отжирался. По-настоящему хорошая дема.

Neok сознался, что не знал о существовании нычки. Говорит — по звуку засек. Наверно, Pow3r слишком громко дышал. И еще не знал, что надо стрелять под ноги спрятавшемуся, а не скакать внизу как умалишенному. Правда, если бы битва вовремя не закончилась, есть мнение — в случае отчаянного немецкого допрыга Pow3r'у пришлось бы туго.
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 12.12.00 19:55 # 4


Это не глюк.
Это фича ;(



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк