Либералы-гуманисты от Каспарова

10.08.07 12:10 | Goblin | 204 комментария »

Разное

Прекрасные мысли излагают соратники известного интеллектуала Гарри Каспарова:
Компетентные юристы предлагают в качестве первой меры вывести за штат многомиллионную армию "правоохранителей" и принимать обратно в "органы" только после тщательного психологического тестирования и специальной проверки. Автор этих срок пошел в своих предложениях дальше. Я предлагаю навсегда запретить работать в структурах охраны порядка лицам, имеющим "опыт" работы в советской и постсоветской милиции. Каждому уволенному должен быть вживлен микрочип, позволяющий безошибочно идентифицировать "хозяина". В случае совершения тяжкого преступления первыми подозреваемыми должны становиться оказавшиеся поблизости от места происшествия бывшие "менты". Со всеми вытекающими из этого последствиями.

Пусть эти "бешеные псы" напоследок посмотрят в ледяной зрачок ствола. Как смотрели в свое время их беззащитные жертвы.
kasparov.ru

Предложение отличное, строго выдержанное в гуманистических рамках либерально-демократических преобразований. Налицо понимание богатого европейского опыта — ведь это там когда-то помечали специальными знаками евреев. Идёшь, скажем, по улице, вдруг видишь — жёлтый могендавид! Сразу переходишь на другую сторону улицы, чтобы не запомоиться.

Но нельзя не признать, что всё это только полумеры. Перед нами опыт Советского Союза, граждане которого были твёрдо уверены в том, что коммунистическое счастье наступит в тот момент, когда передохнут родившиеся и выросшие при царском режиме. И вроде массовые расстрелы ста миллионов были, и сто миллионов сгноили в ГУЛАГах, и лично Сталин миллиард сожрал, плюс Берия миллионов триста в домашней камнедробилке уничтожил. Не должно было остаться вообще никого! А результат — нуль, не стало Советского Союза.

Так что надо быть более последовательным и твёрдым: во-первых, выявить и обозначить вообще всех, кто родился до 1991 года, а значит — не имеет права на жизнь в по-настоящему демократической России. Составить базу данных на детей и родственников бывших сотрудников МВД, КГБ и лиц, к ним приравнянных — эти выродки тоже подлежат полному уничтожению. А после сразу приступать к массовым расстрелам, потому что исправить этих скотов нет никакой возможности. Всё зло в этом мире — оно от взрослых, и подросткам из числа друзей Каспарова это доподлинно известно.

Ещё можно, к примеру, всем "совкам" надеть на шею специальные ошейники со взрывчаткой — кроме Каспарова и его друзей, конечно. Вот сейчас Каспаров собирает демонстрации для свержения кровавого режима, а скоро будет наоборот. Сидит президент Гарри Каспаров — известный гуманист — в пентхаусе в Нью-Йорке за специальным пультом, смотрит на демонстрацию недовольных чем-то скотов-"совков". И брезгливо так нажимает специальную кнопку. Бабах!!! У ста тысяч недовольных "совков" взрывом сносит чипованные бошки. И ещё за каждую убитую Политковскую надо вешать на Красной площади пять тыщ новых ментов. Так победим!

А то чипы в головы тупым ментам — это полумеры. Зачем им головы?

Как правильно читать новости на oper.ru
Краткий FAQ
Вконтакте
Одноклассники
Telegram

Вступай в нашу группу ВКонтакте

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 все комментарии

Goblin
отправлено 10.08.07 12:38 # 23


> Дима, наверно опечатка - не после, а до 1991 года.

Ай, затупил - сенкс.


Goblin
отправлено 10.08.07 15:45 # 123


> Но с другой стороны ситуация с кадрами, во всяком случае в МВД, действительно катострофическая и уже не далек тот день (если он уже не наступил), когда, что-либо исправить уже будет нереально, только менять. :-(

Когда я увольнялся в 1998 году, в уголовном розыске 75% личного состава прослужило менее полутора лет.

Это говорило о том, что все опытные кадры давно разбежались по охранным и бандитским предприятиям.

Пришедшие на смену становятся специалистами не ранее, чем через пять лет.

Погоду уже тогда делали малограмотные дети демократии - ни знаний, ни умений, ни морали.

Кого ты там собрался менять?

А главное - на кого?


Goblin
отправлено 10.08.07 20:17 # 165


> Как же сложно работать вот после таких разоблачительных статей работать «ментовским быдлом», когда кругом окружают лучшие и достойнейшие люди и умы России – журналисты и правозащитники.

Держись, камрад - мы ещё понадобимся очередному кровавому режиму!!!



cтраницы: 1 все комментарии



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк