Когда прочёл в описании к ролику "Оверлорд" подумал речь про анимешку, а оказалось фильм про зомбо-фашистов (прямо Вольфинштайн из начала нулевых). Может они когда-нибудь и Вольфинштайна экранизирует?
А фильм "Пришелец" точна не комедия про водку? Чапаев, реалити-шоу, неизвестное существо и полет на марс... кажись получится клюква не хуже фильма "Хунтер Киллер".
Смотрели с женой фильм несокрушимый. Пишу с маленькой буквы намеренно. Так как это фильмом нельзя назвать вообще. Пошли по случаю- потом долго отпаивались сильными антидепрессантами, жена-мороженным, я - коньяком. Герои- прописаны плохо. Играют- деревянно. Главная героиня резиновая кукла Зина, которую срочно надо сдать в магазин. Все, подчеркиваю все персонажи абсолютно не раскрыты! Не веришь вообще ни во что! И никому! Игра Актеров -2, переживания за героев-0, Матчасть- 0. ( в фильме т34-85 в 42 году ездят, и PZ-4 с длинной пушкой и экранами Карл!) Сюжетные линии -мама моя! Пока смотрел еле успевал пот утирать. Ну и напоследок- контрольный. В конце фильма- пошли титры где было указано что весь экипаж геройского КВ-1 был представлен к высоким наградам Родины. Видать словосочетание Герой Советского Союза, корежит даже в виде написания в виде титры. Комрады- в кино не ногой!
"Пираты Карибского Моря" - не столько про пиратов, сколько про потусторонщину, мертвецов, какие-то магические артефакты.
А в то же время, про капитана Блада, Белого Ягуара, или хотя бы тот же "Остров Сокровищ" - без всякой магии увлекательны и интересны, построены на материалистическом знании и логике, а также истории.
PZ-4 получили длинную пушку вроде как еще в начале 1942 года. Но экраны на танках в 1942 это просто ебаный стыд! А то что во всех фильмах о ВОВ сейчас мелькают Т34-85 вполне объяснимо. Ведь Т34-76 осталось крайне мало. Их даже в музеях трудно найти. И это прискорбно, ведь именно этот танк был основным в самые критичные для СССР годы. Но в фильмах его неизменно затмевает Т34-85.
Уточню, книгу «Девушка, которая застряла в паутине» вообще наваял некий Давид Лагеркранц - издательству захотелось продолжения банкета, а сам Ларссон к тому моменту уже давно как помер; следовательно, к этому опусу автор трилогии «Миллениум» отношения не имеет никакого.
Камрад, я не спорю . Просто грустно очень. Дело ,конечно,не в мат части. В советских фильмах вообще везде ИСы какие-нибудь загримированные ездили и что? Верилось в героев.На этот выхлоп фильма потратили 300 лямов, а на 28 панфиловцев 250, например. И если сравнивать технику и графику 28 панфиловцев -сильно круче. Правда техника в основном немецкая, но не вижу причины сделать пео той же схеме - отечественные Т34, что на модельке нельзя сделать правильную башню? Ну друзья извините -это нервное. Но в кино не ходите на это.
Актрисе Ольге Погодиной настоятельно рекомендую встретиться с девушками-десантницами из Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантного командного училища имени В.Ф.Маргелова и повторить свой тезис о женщинах в армии. А потом посмотреть в глаза женщинам-ветеранам, почитать мемуары "ночных ведьм".
Я бы, наверно, повесился.
А зачем? Сопли с сахаром. Если бы не шикарный (без дураков) заключительный концерт - просто скучно. Вспомнил забавный момент: бухал и кутил только Фредди, музыканты пришли один раз с женами и сразу же ушли при намеке на неприличность. Все остальное также.
Да там вроде обозревать особо нечего. Фансервисный фильм для поклонников Квина, прямолинейный, как черенок от лопаты. Снято и сыграно клево, картинка отличная. Песни, понятно, без комментариев. Но сюжет представляет собой надерганные и наивно поданные куски истории без сколько-нибудь значимого конфликта и развития.
Я когда прочитал мемуары Покрышкина, подумал, ведь отличный бы фильм получился, может быть даже целый сериал! Потом подумал еще. Нет, все-таки пусть пока лучше наши творцы держатся от него подальше.