Дмитрий «ГОБЛИН» ПУЧКОВ и Надана ФРИДРИХСОН | ВОЙНА и МИР

08.05.23 23:56 | Goblin | 14 комментариев

Это ПЕАР

45:10 | 234826 просмотров | аудиоверсия | вконтакте | rutube | дзен


Радио Комсомольская Правда

Смотри ролики Гоблина на канале Rutube

Комментарии
Goblin рекомендует заказывать создание сайтов в megagroup.ru


cтраницы: 1 всего: 14

Voltuzik
отправлено 09.05.23 12:41 # 1


А зачем убивать персонажей вроде Буданова?
Вони же дурылки картонны.


spaniard
отправлено 09.05.23 16:16 # 2


Прекрасный дуэт! Спасибо за эфир


Джон Мэтрикс
отправлено 09.05.23 19:34 # 3


Кому: Voltuzik, #1

Но что-то же надо с ними делать! (Отсылочка к Хармсу).


Voltuzik
отправлено 09.05.23 20:27 # 4


Кому: Джон Мэтрикс, #3

> Но что-то же надо с ними делать!

Судить.


Artorias
отправлено 09.05.23 23:17 # 5


Вавилон был просмотрен. Отличный фильм, по времени очень долгий, но интересный. Если опустить содомию, что там показана, на мой взгляд, стоит посмотреть. Тем более такие отличные актёры. Так сказать, посвящено искусству синематографа.


Белый Слон
отправлено 10.05.23 12:44 # 6


Категорически не согласен с Дмитрием Юрьевичем о том, что нам по итогам победы сил СВО следует отказаться от воссоединения с Россией также и территорий северо-запада бывшей Украины. Там, помимо бандеровцев и им сочувствующих, проживает и некоторое количество ментально здоровых наших соотечественников. Да, процент таковых там по сравнению, скажем, с Донбассом или Крымом относительно невелик, но это абсолютно не означает (по моему скромному мнению), что нам следует бросить их (и исконно-русские земли, на которых они проживают и которые являются их малой родиной) в объятиях недобитых неонациков и евросоюзовских соседей-покровителей оных нациков. Наоборот, вместо этого следовало бы (по моему скромному мнению) воспользоваться возможностью и выжечь с этих земель калёным железом всю бандеровскую мерзость, доделав то, что, к сожалению, в своё время не удалось доделать победителям в Великой Отечественной Войне.


Slawa
отправлено 10.05.23 14:46 # 7


Кому: Белый Слон, #6

Так и в европах некий процент нормальных и разумных есть. До антлатического океана границу сдвигать?


Slawa
отправлено 10.05.23 14:53 # 8


Кому: Voltuzik, #1

Разрушить вертикаль подчинения? Внести дизориентацию в вс?

А вот судить - там не всех же можно. Да и пока как - как Израиль выкладывать их?


Slawa
отправлено 10.05.23 14:57 # 9


Карлсон и тестикулы: https://t.me/dr_voenvrach/1508


truten
отправлено 10.05.23 17:11 # 10


Вавилон (сериал 2020) - посмотрел первую серию, толи Д.Ю. разбаловал переводами, толи не попал в настроение.


truten
отправлено 10.05.23 17:25 # 11


Вавилон (2022) в фильме 20-е годы прошлого столетия


Tampon
отправлено 10.05.23 17:47 # 12


Кому: Белый Слон, #6

> Категорически не согласен с Дмитрием Юрьевичем о том, что нам по итогам победы сил СВО следует отказаться от воссоединения с Россией также и территорий северо-запада бывшей Украины.

По моему, речь идет о возможном, а не желаемом. Конечно, хотелось бы диктовать свою волю от Владивостока до Лиссабона (включая и всю Украину). Но вот если такое не получится осуществить? Или для осуществления потребуются огромные потери? План минимум это забрать юго-восток и все черноморское побережье. Без промышленно-развитого востока и выхода к морю оставшаяся часть Украины загнется очень быстро, да и интерес к ней со стороны наших "западных партнеров" тоже быстро пропадет. В итоге, этот нацистский режим сожрет сам себя и угрозы больше представлять нам не будет. По моему, речь идет именно об этом. А так то, хотелки могут быть самые разные. Вплоть до "дойти до Вашингтона", "освободить исконно русские земли Аляски" и т.д.


Белый Слон
отправлено 10.05.23 18:48 # 13


Кому: Slawa, #7

Ну дык всему своё время. Надо же верно расставлять приоритеты. Для начала - воссоединение с Россией территорий бывшей Украины и проживающих там наших соотечественников, а дальше - посмотрим.

Кому: Tampon, #12

- "Если такое не получится осуществить" - не означает, что не следует и пытаться до момента, когда не стало очевидно, что "да, не получилось". А надо заранее сложить лапки на этот счёт, махнув рукой и решив, что, мол, "пускай Европа этих нациков забирает, если они ей нужнее"? Уж по крайней мере это самое "такое" сегодня гораздо ближе к осуществлению, чем на протяжении последних тридцати лет до того. В отличие от контроля остальных территорий Европы до Лиссабона.

- А у западных партнёров пропал интерес ко, скажем, трём (тоже бесспорно загибающимся) "балтийским тиграм"? Или к массе государств, некогда бывших членами Организации Варшавского договора (среди которых тоже имеются и лишённые выхода к морю, и промышленно неразвитые, и с кучей проблем с экономикой, - особенно после начала санкций). По-моему, нет. По-моему там везде, несмотря на загибание и всё прочее перечисленное, сегодня вполне себе чествуют своих нацистов и их прихвостней (и/или помогают нацистам украинским), стоят базы НАТО и ведутся откровенно антироссийская и антирусская как внутренняя, так и внешняя политика. И оное загибание никак ничему перечисленному не мешает. Вот и в западном огрызке Украины такое будет, если его оставить на карте как отдельное государственное образование.


УниверСол
отправлено 10.05.23 19:43 # 14


Глядел как-то ролики на Ю-тубе по документам (письмам, мемуарам) солдат вермахта (да, там и такое есть, страшное дело, вообще-то). Так вот, там неоднократно упоминалась некая "славянская упёртость", "славянское упорство" и что-то другое подобноев третьем, нынче немодном, роде.
Хотелось бы обратиться к МихалСергеичу и промолвить: Ты - ПИДАРАС!
Но нет такой возможности, и славянская упёртость по-прежнему под вопросом.
Вот этот приснопамятный тезис про крепость и ишака актуален вне зависимости от "славянской упёртости".



cтраницы: 1 всего: 14



Goblin EnterTorMent © | заслать письмо | цурюк